Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Macьka
21 дек 2007 в 16:12
Думаю ладно, схватывает живот потихонечку,принесли завтрак..я от него отказалась, молочные продукты нельзя...аллергия,жду мужа с сумками,тут уже и врач пришла, меня пригласила на кресло...Как увидела что у меня там подтекает(я все думала что пробка отходит) глаза вытаращила и говорит, Ба! Да ты рожаешь! Почему ходишь и молчишь,а я откуда могу знать что это воды:) Меня в срочном порядке на клизму, в душ,читая рубашка и в предродову.
*
Macьka
21 дек 2007 в 16:16
В 12.00 мне прокололи пузырь и слили в ручную воды.Дальше помню возле меня вся бригада суетилась...ставили окситацин, ношпу и еще что то. В 15.00 схватки были невыносимые,а раскрытие еще не полное,решают ставить эпидуралку...так ка роды1 и ребенок крупный
*
Macьka
21 дек 2007 в 16:21
Поставили и я два часа спала:)) В 17.00 проснулась, чувствую схватки есть, мне еще в катетер добавили, так еще час прошел. Потом уже пошли потуги, от меня ни на шаг не отходили ни врач, ни акушерка,медсестра,анестезиолог..и тут мне сказали если я 3 раза хорошенько потужусь,пойдем рожать.
*
Macьka
21 дек 2007 в 17:27
Ну я и потужилась, меня в родовую отвезли на родовое кресло переложили и в 3 потуги я родила дочурку. На часах было 20.25, мне ее показывают интересным местом и спрашивают ну и кто у нас? Я отвечаю: Вероника,солнышко мое! и давай реветь от счастья)))
*
Macьka
21 дек 2007 в 17:36
И сразу мне ее на живот положили, а от нее такое тепло идет,мне говорят держи крепче,чтоб не соскользнула)))),приложили к груди. Дальше уже ее положили на стол под лампу и начали замерять и взвешивать. Родилась 3950 и 55см, все удивились что такая крупная девочка и без разрывов)))Вот и все, сейчас нам 3,5 месяца и она в нашей семье сейчас самая главная) Похожа на папу с самого рождения,говорят если дочка на папу похожа,будет счастливая)))!
*
3aг@дka
21 дек 2007 в 18:19
Ради интереса почитала ваши истории...и знаете мне почему то жутко страшно..:( я не беременна,но когда-нибудь ведь это будет...и мне очень страшно.:)
*
Persona
21 дек 2007 в 19:01
3aг@дka, да ладно тебе)) ничего страшного. Боль такая,про которую на следующий день уже не помнишь. Да и терпимо,зубы больней лечить))
*
Lenca
ts 22 дек 2007 в 00:34
3aг@дka, если б было всё так страшно, никто б за вторым, третьим и т.д ребенком в роддом не возвращался:-) Я вот четверых родила;-) Хоть я не из тех женщин которым родить= в туалет сходить, Персона права, боль забывается оч быстро, буквально сразу же;-):-) И даже больше скажу, я своими родами наконец то довольна:-) всё прошло просто чудесно, я даже можно сказать удовлетворена:-D
*
бpюнeтk@
22 дек 2007 в 03:11
Не правда, что боль забываеться. Даже не боль самих родов, а неделя после. Это если есть разрывы. Как вспомню так вздрогну.
*
Macьka
22 дек 2007 в 04:04
конечно все забывается:-) Я даже забыла что меня на второй день после родов в ручную чистили и как плакала на этом кресле,забыла:-)! Сам процесс родов мне не очень то понравился,но все с лихвой перечеркивает то СЧАСТЬЕ которое у тебя появится. А еще не смотря на то,что последний месяц беременности был жуткий и давление на 4ом месяце...Я ТАК УЖАСНО СКУЧАЮ ПО СВОЕМУ ПУЗИКУ,мне не хватает этого беременного состояния:-)
*
Zazie
22 дек 2007 в 11:26
Ага, когда беременных вижу, сразу вспоминаю про свой животик и хочется еще так походить... :ah: А на самом деле, меня после родов напрягали больше болезненные ощущения ТАМ, чем сами роды.
*
Persona
22 дек 2007 в 12:17
бpюнeтk@, я говорила про боль схваток,не про разрывы. У мя тож шов болел)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025