Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Persona
22 дек 2007 в 09:21
MacьkA, я когда беременная ходила,мужу говорила,что когда рожу буду скучать по пузе,как она толкалась. Но када родила доча стала стока времени отнимать,какое там пузико,телек даж не посморишь)))
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:07
Как было ж страшно, в роддом я ехать не хотела, рожать тоже не хотела, все боялась и писала врачу отказы от сохранений ... Она все пыталась меня на сохранение положить . Но я себя чувствовала нормально , ничего не беспокоило , по мне так моя беременность проходила очень хорошо. Но это по мне . А по мнению врача было все очень очень плохо. На раннем сроке я легла на сохранение , про валялась там семь дней...сделала для себя вывод что делать там нечего и на сохранение я больше не лягу. На 37неделе
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:11
На 37 неделе пришла к врачу на осмотр . Стою в коридоре на весах . Вылетает из кабинета медсестера и орет соловьева ! Ты почему так поздно пришла ? У тебя анализы такие плохие , у тебя давление! У тебя отеки ! Господи .. Да нормально все со мной. Чего вы кричите? А она меня уже в кабинет тащит, ну зашла .. Врач стала говорить как все плохо . Пугать меня . Что если ребенок родится мертвым то я буду во всем виновата... Я сидела ревела . Врач вызвала мне скорую . Говорит ща в роддом поедешь ...
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:15
И вызвала медсестру что бы та мне сделала укол от давления, как налетели все на меня я и заволновалась и перепугалась . Я сказала укол делать не дамся и в роддом не поеду . Врач стала звонить моему мужу и моему отцу :) вызвала завотделением. Все стояли и пугали меня как же все у меня плохо. Но я написала отказ от скорой. И пошла домой. Дома отец и муж , почему не поехала? Не хочу! Истерика .. Ревела пол ночи . На следущий день звонит домой врач и говорит приди я дам тебе направление в роддом
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:20
Сказала что ни за что не пойду и не поеду . Дома опять день уговоров , ругани и истерик . Но на следущий день я все ж согласилась поехать в роддом. Муж сбегал за направлением . Приехали. Врач осмотрел меня и меня сразу на каталки и повезли в палату интенсивной терапии. Ниче мне было не ясно . Я себя чувствовала замечательно. Нацепили капельниц .. Давление мерили каждые 20 минут .. А в палате этой лежали девчонки уже которые родили . И вот одну привезли , она звонит маме домой и говорит
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:25
Алло мама? Мамочка .. Кесарево это так больно .. Словно руки в пододеяльник засунули и выдернули все оттуда! Ну конечно я занервничала, стало как то плохо. Пришла медсестра , я в истерику , чего вы меня привязали этими капельницами , дайте встать мне и по ходить . Медсестра побежала за врачем .. Врач разрешила мне встать . Я походила по палате пять минут и вроде успокоилась . Врач стала говорить какое высокое у меня давление , как это плохо и что страдает ребенок... Я ее выслушала...
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:31
Ну а на следущий день вечером .. Лежу я .. В том же прикованом капельницами состоянии и чувствую что писаю под себя :) позвала медсестру ... Пришел врач мужчина . Осмотрел , сказал что отошли воды ... А дальше пошло поехало:) нервы страшно ... Родить сама я не смогла, делали кесарево . И это ни капельки не больно . Сделали анестезию .. Вроде голова соображает а ног не чувствую . Потом почувствовала сильное давление на живот .. И вот она . Моя девочка :) врач показывает и говорит смотри
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:37
Показывает и говорит смотри кто у тебя ? Я смотрю .. Девочка ! Моя девочка! Ее взяла женщина .. И стала чего то там ей толи мерить толи еще чего .. Вообщем я сама не поняла как отключилась . Проснулась через шесть часов . Шов конечно сильно болит . И болел. Заставили встать . Перевели в палату . Привезли ребенка , приложили к груди .. Вот оно счастье :) все свои страхи забыла . А кесарево это совсем не больно. И ни о каком пододеяльнике и речи быть не может ..
*
Hoлинa
25 дек 2007 в 23:44
Сейчас моей дочке три года, я уже забыла как мне было страшно. Но ради детей можно и потерпеть и вытерпеть . Спасибо за тему , она замечательная .
*
Мяф
27 дек 2007 в 20:52
Hoлинa, могу сказать,что тебе крупно повезло,что всё так обошлось,потому как при давлении и отеках риск для ребенка очень велик. Знаю девушку, у которой подобная история закончилась гибелью ребенка сразу после родов.
*
Клубничка
28 дек 2007 в 07:21
Я рожала сына 7 лет назад, схватки длились очень долго, почти сутки. никак не открывалась шейка матки. потом сделали стимуляцию, так с капельницами и рожала. ну почему у нас не делают обезболивания при родах! могли бы сделать этот процесс приятнее. сейчас я беременна второй раз, а разве кесарево делают без наркоза? и сколько стоит, чтобы сделали нормальный шов?
*
Мяф
28 дек 2007 в 18:19
Klub_nichka, обезболивают. Эт по желанию. А кесарево делается только под наркозом,иначе человек умрет от болевого шока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025