Стыковые матчи будет играть только 14-я команда премьер-лиги
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что 13-я команда премьер-лиги теперь не будет играть стыковые матчи с 4-й командой ФНЛ - Инициатива исходила от клубов премьер-лиги. Система «стыков» им понравилась, но принято решение ограничиться только одной встречей. В принципе и перед прошлым сезоном были предложения по одному стыковому матчу, - цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс»
Правильно сделали,нафиг этот лимит. Все равно никто в академию не вкладывает. Подняли зарплаты своим игрокам которым уже ничего не нужно,сборная это показала
Когда вводили лимит, я был обеими руками за. Но с тех пор прошло достаточно времени что бы понять, что он вообще не нужен. Сборная срёца каждый раз и видимо не намерена останавливаться. Так дайте развиваться нашим клубам. Что бы мы получали удовольствие .
4 июл 2012 в 11:56
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что 13-я команда премьер-лиги теперь не будет играть стыковые матчи с 4-й командой ФНЛ
- Инициатива исходила от клубов премьер-лиги. Система «стыков» им понравилась, но принято решение ограничиться только одной встречей. В принципе и перед прошлым сезоном были предложения по одному стыковому матчу, - цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс»