НОВОСТИ АВТОМИРА | SEclub.org
НОВОСТИ АВТОМИРА
Все новые
Ну ИЖмаш уже банкротом сделали, теперь и до лады дело дошло. Поделом им.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1274
*
Hotspur
20 окт 2009 в 13:33
Водитель просит наградить гаишников. Далеко не все водители в России ненавидят гаишников. Некоторые люди прекрасно понимают, что работа инспекторов ГИБДД необходима. Вот, например, один тюменский водитель даже решил поблагодарить сотрудников ГИБДД, которые его… оштрафовали. И он даже написал начальнику автоинспекции города Тюмени благодарственное письмо, передает "Комсомольска правда". :strela:
*
Hotspur
20 окт 2009 в 13:34
:strela: Вот текст этого послания: "Рад возможности выразить свою благодарность руководству управления ГИБДД и лично Вам за качественный подбор и профессионализм сотрудников. В районе пересечения улиц Товарное шоссе и Железнодорожная я допустил нарушение ПДД, за что был остановлен патрульным экипажем батальона № 1, взвода № 3... Во время и после составления протокола о нарушении Ваши сотрудники проявили максимальную корректность и профессионализм. Мне в четкой форме были разъяснены суть правонарушения, мои права и обязанности… На основании вышеизложенного, за высокую профессиональную подготовку и личные качества прошу поощрить сотрудников ГИБДД".
*
Hotspur
20 окт 2009 в 13:34
"АвтоВАЗ" - банкротство не исключено www.auto.mail.ru/article.html?id=29941
*
DERB
20 окт 2009 в 13:55
Hotspur, seclub.org/forum/goto/9188415/ - банкротство выгодно. Никому ничё не должен остаёшься, всё прощается. А потом можно всё восстановить, меньшими силами и затратами :)
*
DERB
20 окт 2009 в 13:56
так же делает GM
*
BDA
20 окт 2009 в 14:34
Ну ИЖмаш уже банкротом сделали, теперь и до лады дело дошло. Поделом им.
*
лав111
20 окт 2009 в 18:51
:BDA, а чем именно тебе насолила лада ???
*
BDA
21 окт 2009 в 01:44
лaв111, то что батя из под авто этого "автопроизводителя" не вылазит. Я бы ничего не говорил, если бы у друзей не было 15х, 14х. Тоже под ними только и лежат. Хотя как и все в свое время говорили "да нормально". Не знаю как у вас, а у нас, в Сибири, намнооого лучше взять бу иномарку без пробега по РФ, по меньшей цене с большими плюсами. Всё, :flud: Отменяется. Я на твой вопрос ответил- довольно.
*
DERB
21 окт 2009 в 03:02
:BDA, у меня 14 была и за 3года, 45тыс км. всего один раз под ней лежал. Да, был брак, прокладка коллектора. Ещё пару патрубков охл. поменял. Больше НИЧЕГО.
*
лав111
21 окт 2009 в 03:59
:BDA, а твоего батю и твоих друзей ЗАСТАВИЛИ КУПИТЬ ВАЗ ??? И если под ними они только лежат, чё ж тогда не продадут? Как уже известно можно найти альтернативу среди бу ино. Кажется у всех есть своя голова на плечах чтоб всё хорошо обдумать и прийти к разумному выводу. Или всё таки их под дулом пистолета заставили купить именно ВАЗ ? :gy:
*
BDA
21 окт 2009 в 05:59
Так, а я что тебя заставил продавать под дулом? Слушай, ты спросил- я ответил. Естественно я имею свое имхо. И оно основывается на собственном опыте, и опыте близких мне людей. Сам я прав не имею, и не собираюсь, пока не будет денег на машину, которую мне хочется. Хочешь что то доказать? Хорошо, доказал. А теперь спорти в какой теме устроен флуд, и не продолжай.
*
лав111
21 окт 2009 в 07:16
:BDA, вот я и спросил- "" чем ИМЕННО ТЕБЕ насолил автоВАЗ"" , что ты ему желаешь смерти? А ведь по сути ни чем. Мне допустим тоже не нравятся кое какие авто и автопроизводители, но я им такого не желаю. Нравится людям покупать данные авто - пусть покупают, это их выбор. Вон, китайские авто не блещут качеством, но я не желаю им загнуться, раз есть люди которые сделали выбор в их пользу. / Так же и ты говоришь, что копишь деньги на понравившееся авто, значит ты уже сделал свой выбор исходя из сравнений и отзывов. Так же и те люди которые купили (и купят ВАЗ) делают именно свой выбор. А то что встанет автоВАЗ ни тебе ни мне не тепло не холодно не станет. А вот многие кто хотел бы сделать выбор в пользу данной марки могут остаться и вовсе без альтернативы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025