Morfling, seclub.org/forum/goto/11593337/ - хотелось бы более развернуто. Почему тебе его жаль? Например: "Мне жаль его, т.к. я тролль форумный и эта фраза призвана задеть человека и т.п."
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593303/ - советую отойти от пикапа как только начнешь знакомиться без проблем. Любое сообщество затягивает и забивает человеку голову своим дерьмом с особой радостью. Секты, тренинги. Нужно вовремя соскочить, получив нужное, а то можно загрузить себя проблемами на годы. Может ты не врубаешься о чем я, но к сведению прими.
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11593317/ - почему не правильно у нее изначально к тебе не было интереса!Твоя проблема в том что ты думаеш что все хотят замутить так или и наче даже не подозревая этого)))
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593337/ - хотелось бы более развернуто. Почему тебе его жаль? Например: "Мне жаль его, т.к. я тролль форумный и эта фраза призвана задеть человека и т.п."
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11593345/ - девушки все. Хотят. Замутить. Как одна. Срок годности и всё такое. Думаешь, почему они поголовно одеваются столь откровенно и всячески пытаются привлечь к себе внимание. Возможность выбора. Вот, что их толкает на это. Привлекать к себе и выбирать. Плюс либидо.
3aбaнь мeня, так как этот человек - сборник комплексов. Вообще пикаперы - неудачники, нормальным людям все нормально удается сразу, а эти блин выучили тупые термины "открывать" и т.д, и думают что они мастера. Я только одного не могу понять. Зачем надо мутить с 20+ телками, пусть тот крутой кусок мяса ответит. Если следовать своим инстинктам, не думая головой ты ничем не будешь лучше животного. Я жду ответа, готов защищать свою точку зрения.
Morfling, seclub.org/forum/goto/11593367/ - уууууу батенька, да у вас...как бы это сказать без некоего сленга...у вас что-то свербит внутри, от вида пикаперов. Может зависть, а может жадность что они девок отбивают, например.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11593358/ - если я встретил лучшего друга армейского и сижу с ним в кафе мне будет по хрен кто в данный момент ко мне подойдет хоть Жанна Фриске один х.й я ее отошью там может такая же быть ситуация или вообще они лезбиянки))).Но на счет шмоток ты прав без условно
25 июл 2010 в 21:46