Relikт, чёрт ребята секс это миф!миф!я не кому не нужен!бедная моя рука и он,скоро голова взорвётся от одиночества!Худые девушки-это тоже нереальность!Придётся купить резиновую!
okcигиpл, а че ты сделал,чтобы исправить ситуацию?смотрю только ноешь в каждой теме.сейчас через тырнет можно соблазнить,в реале встретился,погулял минут 15 для приличия и в гамак.на крайняк найди такую же как ты,воспользуйся и поднимай самооценку с каждым трофеем
Пикапер со временем все меньше и меньше и чувствует что-либо с девушкой, это превращается в бесконечные тренировки, а для некоторых в работу. Новая девушка дело настолько привычное, что уже не вызывает почти никаких эмоций, секс обесценивается, и девушки тоже.
RGB, суть даже не в невозможности манипуляций. Хотя это тоже присутствует, а в том, как ты правильно сказал, что ценность конкретной девушки весьма и весьма падает. Когда тут же находится альтернатива ей. Или же она уже есть. Как говорится, одна девушка может хорошо затрахать мозги. Две - слабее, три - еще слабее И когда девушка понимает, что у парня альтернативы ей нет, и потому он с ней (я встречаюсь с этой девушкой потому что она дает. З.ы. В лучшем случае), она начинает наглеть. Это естественно. Всё идет по ее правилам. А когда она осознает, что в отношении нее будет действовать схема "косяк-расставание", девушка будет вести себя намного лучше. Но им-то это не надо.
E. Cartman, девушки изначально являются для нас только телом для секса и понимают это, отсюда вся суровость манипулирования, динамо и другие радости. Я считаю пикап учит парней правильному пониманию ситуации.
27 июл 2010 в 10:24