Хорошая книга, есть много чего поучительного, главное использовать всё с умом и не в корысных целях! Сам нипользовался советами ни разу так как уже давным давно уделяю своё внимание и свободное время своей девушке!
OLEG :), во, это же самое, но другими словами, я и писал)). Просто пикаперы позиционируют тебя именно со стороны секса). Это у них заманиловка такая)))
Вообще, всё зависит от целей, которые ты перед собой ставишь). Если развиться как личность, то это одно. А если закадрить больше баб (именно так), то совсем другое. Я не очень хорошо отношусь к таким людям. В смысле, к тем, кто впадает в такую крайность). Лично мне бы не очень понравилось, попытайся какой-нибудь... Не очень хороший человек... Переспать с моей девчонкой. Особенно бы не понравилось, делай он для этого всё, что может. Но к счастью, таких я встречаю очень редко)
Хорошая книга, есть много чего поучительного, главное использовать всё с умом и не в корысных целях! Сам нипользовался советами ни разу так как уже давным давно уделяю своё внимание и свободное время своей девушке!
Для меня знакомство с девушкою симпатичной-это мираж,нереальность некая.А вот знакомство со страшной и тем более выпившим вот это реально.Что кто думает про меня?
okcигиpл, я думаю это нормально, ведь страшную ты не рассматриваешь как потенциальную девушку, поэтому и не волнуешься. А вообще мой совет: представь что все в мире дЛЯ тебЯ и делай все что тебе нравиться, только помни об экологичности.
1 сен 2010 в 10:02