Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
iQ, "попытка быть оригинальной" и "индивидуальность" - разные понятия. расшифровать? или сам догадаешься? бред

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
B.T@lent
26 фев 2011 в 10:23
Пpoтoгop, ну да. вечно кто-нибудь напишет хрень и начнет метать стрелки, что у меня нету ничего. я с тобой письками мериться не собираюсь. я сказал факт. красивые девочки понимают, что они красивые и с простыми смертными строить, что-либо не будут, но опять же не все. Есть хорошие красивые девушки без мании величия.
*
SmileSmile
26 фев 2011 в 13:53
Пpoтoгop, большинство думают, а я знаю. Я лишь хотела подчеркнуть, что ни одна девушка не должна быть "одной из...". каждая индивидуальна.
*
iQ
26 фев 2011 в 19:42
Smile= ), каждая девушка так похожа в попытке быть оргинальной :gg:
*
SmileSmile
27 фев 2011 в 10:34
iQ, "попытка быть оригинальной" и "индивидуальность" - разные понятия. расшифровать? или сам догадаешься? :)
*
Сашаком
27 фев 2011 в 14:37
iQ, "попытка быть оригинальной" и "индивидуальность" - разные понятия. расшифровать? или сам догадаешься? бред
*
SmileSmile
27 фев 2011 в 16:11
Sash@.com, конкретнее? что именно бред?
*
iQ
27 фев 2011 в 17:17
Sash@.com, расшифруй. Я тебя слушаю :gy:
*
Жyжeлицa
3 мар 2011 в 14:52
Рецензия здравомыслящего человека на библию дебилоидов,живущих "без трусов":vtopku.ru/node/150 Может после прочтения мозги хоть немного начнут влиять на головки...
*
ECartmaN
3 мар 2011 в 15:01
Жyжeлицa, эта книга не более чем механизм для зарабатывания денег на дрочерах. Но первая куда более интересной была. В чем-то это ответ женской быдломакулатуре "как стать стервой" и тому подобной.
*
*
лиcиччka
4 мар 2011 в 08:40
за всех пикаперов, конечно, не скажу, но наблюдательные ухо и глаза девушки заметят в словах и приёмах пикапера некие шаблоны, общие приёмчики замотивировать девушку на желаемый результат. девушкам полезно почитать пикап-инструкции для тестирования своих новых знакомых парниш и отсеивания рыболовов-любителей ))
*
ECartmaN
4 мар 2011 в 09:13
лиcиччka, тестировать и отсеивать - шаблонная привычка женщин :gg: Вообще ж, зачастую наше поведение состоит из определенных шаблонов. И в этом нет ничего страшного. Вот покажи мне девушку, которая в общении с противоположным полом не использует шаблоны. Да нет такой. И главное не это, а умение вносить правильные изменения при меняющейся ситуации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025