Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Diablo:), ладно, скажем по-другому - доступность

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Appleko
7 янв 2008 в 15:30
Diablo:), ладно, скажем по-другому - доступность
*
Diablo:)
7 янв 2008 в 15:32
Apple, да пускай читают на здоровье, мне этим никто хуже не сделает
*
ЫXTЫГЫH .
ts 7 янв 2008 в 16:06
Apple, а женский пикап придумали дешевые девочки , которые хотели чтобы на них разменивалися недешевые мальчики. Так? :-D а по поводу того что некоторые девушки дорого стоят согласен. Но в подавляющем количестве случаев это комплекс неполноценности компенсируемый завышенной самооценкой . Вот и ходят эти царицы небесные по земле грешной, самооценка за пределами галактики, и тщетно ищут счастья,,,, а внутри пустота и страх,, глубоко спрятанный.,,
*
ЫXTЫГЫH .
ts 7 янв 2008 в 16:16
Apple, кстати это набивание цены , без зависимости того ст0ит ли этого девушка или нет и создает этот стереотип с которым безуспешно борется прекрасный пол.,, ну мягко говоря проституция . Без сладкой конфетки , красивого цветочка, и ещё чего нибудь в кровать не лягу!! Разве я не стою этого ?!! Стоишь, дорогая, стоишь,конечно же стоишь. :-) PS в случае с тобой всё конечно же иначе
*
7 янв 2008 в 21:26
ЫXTЫГЫH ., самый кайф такую девушку обломать, "сорвать с неё ценник, и повесить свой" после чего она сделает всё что бы ей этот "ценник" вернули :-D
*
Appleko
8 янв 2008 в 05:28
ЫXTЫГЫH ., может и завышенная самооценка, а может чувство собственного достоинства, слышал о таком? :puh: Гг наивный ты... Типа мол девушки будьте проще, чтоб мне легче было вас поюзать с минимальными затратами? ))) //Ходят царицы и ищут счастья? А счастье это озабоченный прыщавый и с комплексом неполноценности подросток-пикапер? Упаси боже от такого "счастья" :lol:
8 янв 2008 в 05:31 / Appleko (1)
*
8 янв 2008 в 06:30
Apple, уж далеко не каждая девушка принцеса из сказки, и не каждой достанется принц. Зато такая девица, которая смахивает на улыбающуюся лошадь, расценивает себя как королеву красоты, что её явно не красит :)
*
ЫXTЫГЫH .
ts 8 янв 2008 в 09:39
Apple, прыщявый подросток пикапер с комплексом неполноценности это я что ли ??? :-D ты же женщина, твой путь состоит от одной крайности к другой. И обратно. Ты сказала про одну , я про другую крайность. :-) метаясь между ними найди середину. Это и будет то что называется золотой серединой. И вовсе я не призывая девушек давать всем подряд. Быть проще и не усложнять , для тебя это разве одно и то же что и давать всем подряд что ли ? Логично :-D
*
Appleko
8 янв 2008 в 09:48
ЫXTЫГЫH ., золотую середину своего уровня я нашла :puh: Но ведь всегда найдется тот, для кого допустим я буду казаться высокомерной и кто будет предлагать быть проще-спуститься ниже. Лучше мне кажется стремиться достичь уровня девушки, тогда это действительно - победа :) Я не о социально-классовой иерархии, а об отношениях между мужчинами - сразу предупреждаю :)
*
ЫXTЫГЫH .
ts 8 янв 2008 в 09:49
Diablo:), если ценник соответствует наименованию товара то тогда его можно не снимать. Хотя ,,,,,, на фиг собственно нужен он ? :-D
*
Relikt
8 янв 2008 в 09:53
"Быть проще" призывают либо совсем тупые, либо те кто хочет упростить других чтоб легче было ими управлять :-D Ситуация с пикапом для меня не однозначная. С одной стороны-мастера прикладной психологии это круто. С другой стороны цель-трахнуть и убежать. Похоже на разработку супер оружия для стельбы в спину :smeh: Да, женщина-хитрая, коварная и прочее. Но методы ещё хуже порой
*
ЫXTЫГЫH .
ts 8 янв 2008 в 10:45
Relikt, трахнуть это вторая стадия отношений. Если дальше твои глаза не видят то убежать единственный вариант спасения :-D . А так то может быть это и подло. Поэтому советуют автоматическое исполнение . Дабы не стать жертвой совести :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025