ЫXTЫГЫH ., да любой вариант возможен. Даже такой. За одного битого двух не битых дают. После разочарования подобные ресурсы-сладкий йад и дурман для ума. Типа "я всё это прочту, и больше ошибок не будет"
ЫXTЫГЫH ., не надо на меня давить знанием предмета-я человек легко обучаемый Так что тоже могу прочесть и узнать что у вас там дальше "второй стадии отношений" Так же мне не понравилось сектантское выражение "дальше твои глаза не видят"... Создал топик-будь добр стойко терпеть комментарии.
ЫXTЫГЫH ., меня смутил исключительно факт общественного подхода к делу двоих людей. Ведь пикап-это именно прикладная психология используемая этой не побоюсь этого слова организацией, для лишения женщин последних крох загадочности Представь-молодой паренек и девушка любят друг друга, страдают и радуются вместе. Тут вдруг парень попадает на пикап-сайт и видит из чего состоит его подруга. Видит базис её сущности. Кошмар. Парень становится циником навеки
Relikt, чушь полную говоришь (не в обиду сказано) если у парня всё хорошо с девушкой, он её любит, а на других даже не смотрит - нафиг ему этот пикап сдался? Пикапом увлекаются те кому нужно разнообразия, те кто не сидит на одном месте. И влюбится может любой пикапер, в техники и методы мигом вылятят из головы.
Relikt, ну а представь вариант что ты встретил девушки и полюбил. По настоящему полюбил. И она. Вот ваши отношения развиваются , быть может даже женитесь и ,,,, разные стороны. Причём чувства остаются и у тебя и у ней. Проходит время ты попадаешь на познавательные курсы. Не важно, пикап, НЛП , дианетика.,, не суть. И ты понимаешь что вы в отношениях совершали чудовищные ошибки , которые и до вас совершались и после .,,
Чтож я дурак раньше то этого не видел и не знал ?! восклицаешь ты .,, Конечно ты знаешь что будут и другие но,,,, и вообще повторюсь - всё это не только для того чтобы трахнуть. А для того чтобы быть для дамы единственным таким
ЫXTЫГЫH ., да любой вариант возможен. Даже такой. За одного битого двух не битых дают. После разочарования подобные ресурсы-сладкий йад и дурман для ума. Типа "я всё это прочту, и больше ошибок не будет"
Relikt, приятель , со мной сейчас говоришь не ты а твоя жажда спора. И не про литературу я говорю. Тех ошибок которые были уже не будет. Новые ? Да . Не всегда. Но не повторение старых. Которые и были бы если бы не знал о них. И вообще ошибок и неудач не существует. Не ищи противоречия , а то найдешь . И останешься с ними
8 янв 2008 в 11:17