Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Apple, я понимаю, что мои заявления бьют по вашему самомнению. И все таки, посмотрите на это непредвзято. Допустим, парень приглашает вас на свидание. Все проходит хорошо, парень вам понравился. На следующий день он не звонит, и еще 3-5 дней не звонит. Что вы будете делать? Ничего? Не поверю! Согласен, нельзя всех девушек под одну гребенку. Но суть одна и таже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Stiffmaster
9 янв 2008 в 17:49
Apple, я понимаю, что мои заявления бьют по вашему самомнению. И все таки, посмотрите на это непредвзято. Допустим, парень приглашает вас на свидание. Все проходит хорошо, парень вам понравился. На следующий день он не звонит, и еще 3-5 дней не звонит. Что вы будете делать? Ничего? Не поверю! Согласен, нельзя всех девушек под одну гребенку. Но суть одна и таже.
*
Stiffmaster
9 янв 2008 в 17:54
ЫXTЫГЫH ., согласен, пусть девушка считает, что она униКАЛьна. Если я б ее пикапил, я бы с ней даже близко на тему пикапа не заговорил.
*
Appleko
10 янв 2008 в 00:02
ЫXTЫГЫH ., вдоволь это когда у мужчин нет проблем с этим :) и он не знакомится с девушками только для секса, как мой оппонент ниже :gy:
*
Appleko
10 янв 2008 в 00:15
Stiffm@ster, да не верь ради бога и спи спокойно ))) приведенный тобой пример эт уже мегабоян из раздела Пикап для чайников :ploho:
*
Stiffmaster
10 янв 2008 в 07:07
Apple, я буду умнее и не стану с вами спорить. Я не стремлюсь навязать вам свое мнение, а вы имеете право остаться при своем. Зачем мне спорить с человеком который даже не помимает темы спора (и не хочет понять) и не приводит не одного аргумента, а просто отвергает мое мнение? Вопрос риторический. З. Ы. Я не приемлю спора ради спора
*
Appleko
10 янв 2008 в 07:58
Stiffm@ster, спасибо, ваше мнение прочитано и принято к сведению! Не смею вас боле задерживать. До свидания wap.seclub.org/logout.php )))
*
манящая
10 янв 2008 в 08:02
Stiffm@ster, Йа в эти 100% не вхожу однозначно :figase:
*
Stiffmaster
10 янв 2008 в 08:05
Apple, девушка, умерьте пыл. Вы выражаете неуважение не только к собеседнику, но и к себе
*
Appleko
10 янв 2008 в 08:09
Stiffm@ster, я просто удивляюсь как с такой уверенностью можно утверждать? Ты всех девушек проверил? Или может предоставишь статистику или на крайний случай научные исследования? Нет! Не терплю пустобрехства :nenado:
10 янв 2008 в 08:12 / Appleko (1)
*
манящая
10 янв 2008 в 08:13
Apple, Угу, самоуверенность вещь хорошая, но невсегда ))) Они все крутые до поры до времени :lol:
*
манящая
10 янв 2008 в 08:17
Stiffm@ster, Понимаешь, Артур :) На подобное пикапЁрство поведется только неуверенная в себе девочка, на которую наверное не обращают внимание мальчики, а тут на тебе прынц ))) Лично я таких "умных" за сотню метров вижу )))
*
Stiffmaster
10 янв 2008 в 08:25
Apple, вы можете мне не верить. Ваше право. Я говорю исходя из собственного опыта и опыта людей сведущих в этих вещах. Насчет статистики не ко мне, я таких услуг не предоставляю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025