Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
мaнящaя, суть в том что парень идиот, а твоя сестра этим пользуется :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
ЫXTЫГЫH .
ts 10 янв 2008 в 15:33
мaнящaя, то что она ничего не обещала это официальная версия. Дала намек, быть может взглядом, может интонацией голоса , потом состряпала глупое личико и невинные глазки - Я ничего не обещала ,, ну-ну :-D испытываю огромное и быть может нездоровое наслаждение обламывая таких любительниц халявы
*
манящая
10 янв 2008 в 17:00
ЫXTЫГЫH ., Мне известны все версии))) Ничего она ему не обещала :)
*
Diablo:)
10 янв 2008 в 17:35
мaнящaя, не обязательно уметь манипулировать людми, просто нужно уметь иногда говорить волшебное слово "нет".
*
манящая
10 янв 2008 в 17:46
Diablo:), Суть совсем не в этом :smeh2: Ну да ладно)))
*
10 янв 2008 в 18:06
мaнящaя, суть в том что парень идиот, а твоя сестра этим пользуется :-D
*
Appleko
10 янв 2008 в 18:12
Diablo:), почему сразу идиот? Он же влюблен, а значит ему доставляет удовольствие выполнять ее прихоти :puh:
*
манящая
10 янв 2008 в 18:14
Apple, :apl: Я это и пыталась объяснить :lol:
*
Appleko
10 янв 2008 в 18:22
мaнящaя, не все это способны понять ))) некоторые ж считают, что раз он типа любит, то девушка обязана ответить взаимностью, ведь он снизошел до нее - такая честь :lol: а если не отвечает, то все, сцуко она последняя )))
*
манящая
10 янв 2008 в 18:23
Apple, причем, будь он на её месте, то был бы крутой чувак )))
*
ЫXTЫГЫH .
ts 11 янв 2008 в 03:10
Ну всё оправдали динамо. Полная амнистия :-D . Но лично я считаю что женщина должна быть женщиной. Нежной, ласковой, мягкой, и т.д. А тот вариант за который вы горой стоите и оправдываете как самих себя это ушлые зубастые сучки . В авторитете они у вас что ли ? :-D таких или трахать или унижать или игнорить нужно. Или синтез этих трех вариантов. Например трахнуть в унизительной форме и игнорить после. :-D . А на фиг ещё они нужны ? Души нет :-)
*
манящая
11 янв 2008 в 06:07
ЫXTЫГЫH ., Ну конечно :smeh2: За живое задело что ли? :lol: Да некоторые из вас как шолковые всю жизнь, если вас все время в напряге держать :lol: Пустое вобщем, пример был поверхностным, а вы уже развели тут :smeh:
*
11 янв 2008 в 12:11
Apple, мда, в который раз убеждаюсь что мужчины на много превзошли женщин в развитии :-D ты даже не поняла смысла. Обьясняю для непонятливых: если я в кого то влюбился, я не буду бегать за ней как собачка, я уважаю себя больше чем кого либо. А вообще я стараюсь держатся от этого подальше, если появляется привязанность к каму то, я тут же делаю ноги, мне не нужна эта нервотрепка, покрайней мере еще лет пять точно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025