мaнящaя, то что она ничего не обещала это официальная версия. Дала намек, быть может взглядом, может интонацией голоса , потом состряпала глупое личико и невинные глазки - Я ничего не обещала ,, ну-ну испытываю огромное и быть может нездоровое наслаждение обламывая таких любительниц халявы
мaнящaя, не все это способны понять некоторые ж считают, что раз он типа любит, то девушка обязана ответить взаимностью, ведь он снизошел до нее - такая честь а если не отвечает, то все, сцуко она последняя
Ну всё оправдали динамо. Полная амнистия . Но лично я считаю что женщина должна быть женщиной. Нежной, ласковой, мягкой, и т.д. А тот вариант за который вы горой стоите и оправдываете как самих себя это ушлые зубастые сучки . В авторитете они у вас что ли ? таких или трахать или унижать или игнорить нужно. Или синтез этих трех вариантов. Например трахнуть в унизительной форме и игнорить после. . А на фиг ещё они нужны ? Души нет
ЫXTЫГЫH ., Ну конечно За живое задело что ли? Да некоторые из вас как шолковые всю жизнь, если вас все время в напряге держать Пустое вобщем, пример был поверхностным, а вы уже развели тут
Apple, мда, в который раз убеждаюсь что мужчины на много превзошли женщин в развитии ты даже не поняла смысла. Обьясняю для непонятливых: если я в кого то влюбился, я не буду бегать за ней как собачка, я уважаю себя больше чем кого либо. А вообще я стараюсь держатся от этого подальше, если появляется привязанность к каму то, я тут же делаю ноги, мне не нужна эта нервотрепка, покрайней мере еще лет пять точно
ts 10 янв 2008 в 15:33