мaнящaя, ну зря ты так. Я очень хорошо отношусь к женщинам. И в будущем тоже хочу так же относиться . По этому когда ты включила суку , я не был в восторге. Так что вот :-)
мaнящaя, ну зря ты так. Я очень хорошо отношусь к женщинам. И в будущем тоже хочу так же относиться . По этому когда ты включила суку , я не был в восторге. Так что вот
вы опять ругаццо продолжаете))) меня чё, неслышно? дамы и господа вы даже тут(в инете) упираетесь, показывая шт лучше другого... далеко так неудите гг))
Apple, а вот если мы с тобой познакомимся и станем очень тепло и продуктивно проводить время что ты подумаешь ??? Что ты тоже стала куском или это просто я вдруг неожиданно стал хорошим ?
ЫXTЫГЫH ., люди не одинаково относятся к остальным людям, "хорошие" люди к "плохим" обычно тож также плохо относятся, во всяком случае к куску Г я тож буду относиться также... Следовательно этот кусок будет считать меня плохой, считая всех остальных такими же кусками, не подозревая о том, что стоит только изменить свое мировоззрения, как к нему будут относиться как к прекрасному цветку
ЫXTЫГЫH ., человеку который в действительности штото умеет, ненужно никому ничего доказывать, также как и кричать об этом либо вступать в безсмысленные споры
Apple, ващей самооценке, милочка, гг) завидую))) и впринципе всё правильно, когда знаеш себя цену то и другие волей неволей либо принимают это либо отсеиваюццо
12 янв 2008 в 08:55