Apple, прикольно сказанно. Видать для тебя раньше проблемой было такая тема, раз так много сказать чё имеешь . релакс. Мы тут люди свободные от чужих оценок
Apple, опять же ты ничего не поняла я хочу погулять пока молодой, а девушка которая капает на нервы по этому поводу мне не нужна. Когда мне захочется постоянства - тогда это будет другой разговор
мaнящaя, почему увы ??? Жалеешь что ли . Весьма польщен тем что мои речи показались вам забавными . Признаться ваши речи про несуществуюю сестру тоже показались мне не лишенными юмора
мaнящaя, чтож возможно что и для меня увы, а может и для тебя. прикольная отмаза про существование . А скажи, что бы ты как несомненно одна из ярких представительниц прекрасного пола , могла посоветовать парням, которые хотели бы стать достойными того чтобы дамы при первой встрече сами падали в кровать и ещё в добавок увлекали за собой , вопросительный знак
ЫXTЫГЫH ., Мне по веришь ты в это или нет, чесТное слово А так же больше в этом глупом споре учавствовать отказываюсь. Умываю руки, удачи в соблазнении
Прочла вышеупомянутую книгу почти сразу же после ее выхода в свет. и советую прочитать всем представительницам прекрасного пола, если вы не хотите, чтобы вас имел любой проходимец. я говорю имел так как о любви тут речь идет крайне редко. но я не об этом >>
В книге действительно изложены действенные методы действия на женское подсознание. но после прочтения и осмысливамия вы научитесь отличать данное... явление и слать нах этих ~практикантов~ так как если мужчина пытается это применить к вам, забудьте о нем. он вас ни сколько не уважает и принесет кучу неприятностей, если вы не девица легкого поведения
Kiss-La, похоже на крик обиженной девушки))) при чем тут книга, причем тут описанная, психология, пикап... Если девушка неспособна отличить нормального парня от падонка, то это ее личные проблемы, и счастья у нее никогда небудет
ts 13 янв 2008 в 09:59