Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Kiss-La, у мну вообще щас отношения с девочкой одной прикольные,подснял её месяц назад,Ну развёл в этот же вечер,договорились созвониться,через 3дня звоню,отношение ко мне-равнодушное.Ну я не стал настаивать,забил и номер удалил,звонит она через день,вся такая нежная,ласковая...приглашает к себе-отказался,через день звоню,приезжаю,всё ок,как по маслу,через день звоню-опять бреет,и так до сих пор не пойму,толь я подснял,толь меня.то я ей отказываю,то она мне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:35
:strela: Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказал: "И Я не собираюсь что-либо менять". Ему было нечего ответить. ©
*
Appleko
19 янв 2008 в 22:37
Всем осилить ))) ЗЫ Вот так их, этих пикаперов поганых :lol:
*
No comment
19 янв 2008 в 22:40
Apple, :apl: Браво! Вот он способ ближе- дальше..чудесная штука :kul3:
*
KiSs-La
19 янв 2008 в 23:06
Apple, спасибо гг тебе:) . и знаешь что интересно... когда парень сам переживает то, что он творил... :rzhu: ну в общем неважно. Хорошо написано.
*
ЫXTЫГЫH .
ts 19 янв 2008 в 23:09
Apple, прикольная история. Действительно. Любовь зла, полюбишь и ,,,, валютчицу :-D не иначе
*
3aбaнь мeня
19 янв 2008 в 23:31
Apple, ниасилил патамушта вайнаимир. :rzhu: А если серьезно-это ппц примитив :lol:
*
Appleko
20 янв 2008 в 03:23
3aбaнь мeня, а это не руководство к действию, а пища для размышления :smeh2:
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 05:05
Apple, Ха. а ведь это есть тоже своего рода гг пикап. ведь она с ним была не такой, какой есть, а такой, какой он хотел ее гг видеть. // а почему сразу такая негативная реакция у парней? неужели гг вам не нравится, когда с вами поступают так же, как вы с нами? :)
*
pioner
20 янв 2008 в 05:38
Kiss-La, Ну не негативная,у нас же равноправие,вот только если все так мстить будут противоположному полу...ХЗ че получится.:-)
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 05:43
pioner, ну зачем же противоположному? всему нет. просто тем, кто хочет тебя трахнуть и бросить. ведь лучше, пусть страдает ОН , а не Я. не правда ли?
*
pioner
20 янв 2008 в 05:50
Kiss-La, у мну вообще щас отношения с девочкой одной прикольные,подснял её месяц назад,Ну развёл в этот же вечер,договорились созвониться,через 3дня звоню,отношение ко мне-равнодушное.Ну я не стал настаивать,забил и номер удалил,звонит она через день,вся такая нежная,ласковая...приглашает к себе-отказался,через день звоню,приезжаю,всё ок,как по маслу,через день звоню-опять бреет,и так до сих пор не пойму,толь я подснял,толь меня.то я ей отказываю,то она мне.
*
KiSs-La
20 янв 2008 в 05:57
pioner, ха. хотя отношения прямого к данному диалогу здесь почти нет:) . гг. просто девушка должна уметь постоять за себя, за свои чувства и так далее. если она не хочет, чтоб ее сняли с целью спортивно-оздоровительного секса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025