Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
QllQ, seclub.org/forum/goto/6109497/ - ну почему же без слез? Можно и со слезами. Если нужно влюбить. Это яркий момент. Эмоционально. Он запоминается. Навсегда. Это ключевые точки контура личности. Как позиции. Нужно расставить в нужных местах , сбалансировать на -хорошее-плохое, поднять значимость этих точек, в центре поместить свой образ - и проявить максимально себя в этих моментах. И всё. Это моменты внимания. В остальном можно релаксировать. Это рутины. Женский мозг утилизирует их самостоятельно. Можно пяткой в носу ковыряться. Не важно. Так что всё же можно жестко трахнуть и жестко бросить. Смотря что мы будем делать в дальнейшем с этим матерьялом. Работать или списывать со счетов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Дo6pый Aнгeл
20 дек 2008 в 07:10
QllQ, ты выхватил слово из текста не удосужевшись вникнуть в смысл. Там от Апле была реплика по поводу проституции , вот я и сказал что если это так то я платил. Но не деньгами. А правильным поведением :-) . Хотя однажды в кафешке оплатил ей чашку кофе. Никто меня об этом не просил я сам захотел так - и сделал :-)
*
QllQ
20 дек 2008 в 09:11
Дo6pый Aнгeл, да, прихватил. Признаюсь. :) Платить за чашку кофе - мелочи.
*
)Rain(
20 дек 2008 в 23:48
QllQ,джентельменство-это совсем другое,оно полезно в соблазнение.чувство романтики-хорошая фишка,действующая на женскую психику в самый нужный для тебя лад
*
QllQ
21 дек 2008 в 04:45
)Rain(, не спорю. :) Я уже давно убедился, что всем девушкам нравится, когда ты проявляешь джентельменство. Ведь, при этом еще можно создать ей иллюзию того, что ты идеал ее мечты.
*
Ledy-bi
21 дек 2008 в 04:58
QllQ,настоящие пикаперы не допускают,чтобы партнерша влюбилась. Они просто оттачивают свое мастерство сооблазнения на определенном объекте. И исчезают до того момента,пока услышат три заветных слова в свой адрес. Юмористам форума сообщаю,что 3слова-это не пешеходно-эротический тур.
*
Principial
21 дек 2008 в 05:52
Apple, seclub.org/forum/goto/6065158/ - за вывод- "пять баллов" Недаром преподавателями "школ пикапа" нередко являются женщины.А одна даже руководит такой школой в Москве.Учение о том,как надо "прыгать через обруч,чтобы получить кусочек сахару"Дрессировка гормональных рабов или Как понравиться хозяину
*
)Rain(
21 дек 2008 в 11:22
Ledy-bi,о не,вот тут ты ошибаешься.пикап и создан для того что бы влюблять и трахать.можно это сделать дерзко,можно элегантно,вобщем влюбление-одна из задача пикапа
*
QllQ
21 дек 2008 в 15:37
Ledy-bi, )Rain( правильно пишет. Пикап - это искусство, где можно достичь девушку за короткое время. Пикаперы они дейтсвительно влюбляют в себя девушек. А потом их кидают. Но не жестко, а так чтоб она не вспоминала отношение с слезами на глазах.
*
blXTblГblH
23 дек 2008 в 17:22
QllQ, seclub.org/forum/goto/6109497/ - ну почему же без слез? Можно и со слезами. Если нужно влюбить. Это яркий момент. Эмоционально. Он запоминается. Навсегда. Это ключевые точки контура личности. Как позиции. Нужно расставить в нужных местах , сбалансировать на -хорошее-плохое, поднять значимость этих точек, в центре поместить свой образ - и проявить максимально себя в этих моментах. И всё. Это моменты внимания. В остальном можно релаксировать. Это рутины. Женский мозг утилизирует их самостоятельно. Можно пяткой в носу ковыряться. Не важно. Так что всё же можно жестко трахнуть и жестко бросить. Смотря что мы будем делать в дальнейшем с этим матерьялом. Работать или списывать со счетов
*
)Rain(
23 дек 2008 в 23:20
blXTblГblH, а ты давно соблазнением увлекаешься?
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 05:26
)Rain(, не так давно как мне бы этого хотелось. Психологией лет15 интересуюсь, ну а пикап имеет общие точки соприкосновения с моими интересами. Ну так или иначе я думаю что я не на столько гуру чтобы давать тебе тут интервью :-)
*
QllQ
24 дек 2008 в 05:45
blXTblГblH, seclub.org/forum/goto/6132280/ - с этим нельзя ни согласиться. Да, ты прав. ;) Как мне кажется в пикапе присутствует психология. Именно через психологию все это идет. Я тебя правильно понял? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026