Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
QllQ, когда дело касается взаимодействия людей конечно же психология имеет место быть, как же без этого. Вообще пикап даёт мужчине шанс стать таким каким ХОЧЕТ его видеть (в розовых мечтах) женщина. А женщина плохого не может хотеть. Для себя по крайней мере точно. Другое дело что когда мужчина становится таким он начинает гнаться за количеством. Женщине не нравится что М гонится за количеством потому как её цель- качество. В этом корень трений

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:04
QllQ, когда дело касается взаимодействия людей конечно же психология имеет место быть, как же без этого. Вообще пикап даёт мужчине шанс стать таким каким ХОЧЕТ его видеть (в розовых мечтах) женщина. А женщина плохого не может хотеть. Для себя по крайней мере точно. Другое дело что когда мужчина становится таким он начинает гнаться за количеством. Женщине не нравится что М гонится за количеством потому как её цель- качество. В этом корень трений
*
Appleko
24 дек 2008 в 07:09
blXTblГblH, а в пикап входит раздел Пластическая хирургия? )))
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:22
Apple, нет . Ты хочешь прооперироваться ??? :glaza: / Я тебя понял. Внешность мужчины не меняется. Меняется отношение женщины к нему без оглядки на внешность. Или для тебя особенно важно мнение подружек которые сказали бы- фи какой не мега красивый. Что ты такая сверхкоролева нашла в нем? ,:-D да пофиг будет если,,. Если это будет твой идеал. :-) . Ну и если он не будет похож на персонажа из фильма Хищник
*
Appleko
24 дек 2008 в 07:29
blXTblГblH, ну знаешь... без оглядки не знаю... ко мне как-то на улице мальчик подошел с какой-то пикаперской фразой, я улыбнувшись поднимаю голову и... шарахаюсь в сторону )))
*
QllQ
24 дек 2008 в 07:33
blXTblГblH, знаешь, если мужчина гонится за количеством, то для пикаперов похвально. Ведь, они же собирают женщин. И как мне кажется, именно их и называют "Дожнуаном" (Испания), "Казановым" (Италия). Таких мужчин часто женщины награждают такими именами.
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:36
Apple, ну кась подробности в студию что за фраза под стереотипом: пикаперская? ,:-D . Я же не говорю что с одной фразы к ногам ЛЮБОГО мужчины падает женщина. Ты же вот например увидев красивого мальчика не ломишься к нему с требованием оттрахать. Может и возникают такие мысли но так чтобы в реале- сомневаюсь. Он не пикапер был. Потому что ты заметила его после того как он спросил :-) . Иначе бы сначала он привлек твоё внимание
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:42
QllQ, представь - женщина идущая в сторону качества встречает на своем пути мужчину который подходит ей . Она виртуально наделяет его идеальными качествами. Но оказывается что ему нужно количество . А для женщины это означает что она не единственная и неповторимая, не мегастар, или ещё как нибудь. А ещё это означает что им не по пути. И она идет дальше по траектории заданной природой. Вспоминая и любя. И не смея отклониться от маршрута
*
Appleko
24 дек 2008 в 07:56
blXTblГblH, да ну я чет не помню че сказал, но что-то со смыслом ))) А заметить я его ну никак не могла, потому что шла опустив голову и глядя под ноги, потому что было скользко
*
Koтя oнa
24 дек 2008 в 07:57
Как сексолог изучавший съем,могу сказать точно,я на эту шоляпу не поведусь...
*
D!llER
24 дек 2008 в 08:13
Koтя oнa, так многие говорили:)и в итоге...
*
Koтя oнa
24 дек 2008 в 08:28
А что в итоге....лично меня пока еще не разу не сняли
*
Appleko
24 дек 2008 в 08:28
Koтя oнa, ты девственница? О_о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026