Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
blXTblГblH, а в пикап входит раздел Пластическая хирургия? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:04
QllQ, когда дело касается взаимодействия людей конечно же психология имеет место быть, как же без этого. Вообще пикап даёт мужчине шанс стать таким каким ХОЧЕТ его видеть (в розовых мечтах) женщина. А женщина плохого не может хотеть. Для себя по крайней мере точно. Другое дело что когда мужчина становится таким он начинает гнаться за количеством. Женщине не нравится что М гонится за количеством потому как её цель- качество. В этом корень трений
*
Appleko
24 дек 2008 в 07:09
blXTblГblH, а в пикап входит раздел Пластическая хирургия? )))
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:22
Apple, нет . Ты хочешь прооперироваться ??? :glaza: / Я тебя понял. Внешность мужчины не меняется. Меняется отношение женщины к нему без оглядки на внешность. Или для тебя особенно важно мнение подружек которые сказали бы- фи какой не мега красивый. Что ты такая сверхкоролева нашла в нем? ,:-D да пофиг будет если,,. Если это будет твой идеал. :-) . Ну и если он не будет похож на персонажа из фильма Хищник
*
Appleko
24 дек 2008 в 07:29
blXTblГblH, ну знаешь... без оглядки не знаю... ко мне как-то на улице мальчик подошел с какой-то пикаперской фразой, я улыбнувшись поднимаю голову и... шарахаюсь в сторону )))
*
QllQ
24 дек 2008 в 07:33
blXTblГblH, знаешь, если мужчина гонится за количеством, то для пикаперов похвально. Ведь, они же собирают женщин. И как мне кажется, именно их и называют "Дожнуаном" (Испания), "Казановым" (Италия). Таких мужчин часто женщины награждают такими именами.
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:36
Apple, ну кась подробности в студию что за фраза под стереотипом: пикаперская? ,:-D . Я же не говорю что с одной фразы к ногам ЛЮБОГО мужчины падает женщина. Ты же вот например увидев красивого мальчика не ломишься к нему с требованием оттрахать. Может и возникают такие мысли но так чтобы в реале- сомневаюсь. Он не пикапер был. Потому что ты заметила его после того как он спросил :-) . Иначе бы сначала он привлек твоё внимание
*
blXTblГblH
24 дек 2008 в 07:42
QllQ, представь - женщина идущая в сторону качества встречает на своем пути мужчину который подходит ей . Она виртуально наделяет его идеальными качествами. Но оказывается что ему нужно количество . А для женщины это означает что она не единственная и неповторимая, не мегастар, или ещё как нибудь. А ещё это означает что им не по пути. И она идет дальше по траектории заданной природой. Вспоминая и любя. И не смея отклониться от маршрута
*
Appleko
24 дек 2008 в 07:56
blXTblГblH, да ну я чет не помню че сказал, но что-то со смыслом ))) А заметить я его ну никак не могла, потому что шла опустив голову и глядя под ноги, потому что было скользко
*
Koтя oнa
24 дек 2008 в 07:57
Как сексолог изучавший съем,могу сказать точно,я на эту шоляпу не поведусь...
*
D!llER
24 дек 2008 в 08:13
Koтя oнa, так многие говорили:)и в итоге...
*
Koтя oнa
24 дек 2008 в 08:28
А что в итоге....лично меня пока еще не разу не сняли
*
Appleko
24 дек 2008 в 08:28
Koтя oнa, ты девственница? О_о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026