Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Интересно чем так эту Ж Ю мужчины обидели ? Наверно присунули где то в подворотне по взрослому.. И ещё .. я давно не студентик уже , то черного парня что в анкете мой друган из далекой африки . Зри в корень юлька и корень к тебе станет ближе :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Жeлeзнaя Ю
26 окт 2009 в 10:58
Vuvu, "Волки от испуга скушали друг друга"(цэ)К.Чуковский))+++Чёт трюллей сюды понаехало на пикапах...:glaza:Да уж.Ты прав.Понтовая я.Без них-как без пряников.Дешёвых.По 20руб/полкило...:gyy:Юля,Юля-всех заТрюллит,переТрюллит,выТрюллит...:zub:Тема располагает к этому.Вы не находите,мон шер?Пикаперы-наивняшки.Прав был Протодедушко-Мы выбираем.Не вы...
*
Peps M@Ks
26 окт 2009 в 11:01
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9235354/ - Да ни как она не сможет его отличить , тупо всех в игнор.gg. , но когда нибудь ей это надоест , она будет вся такая теплая и нежная , готовая на всё .. и тут то её и будут поджидать злые пикаперы . И у них всё получится , всмысли рамантическое путешествие вдвоем или в одиночку , по его / пикапера желанию . Vuvu- аха :-D
*
Peps M@Ks
26 окт 2009 в 11:11
Жeлeзнaя Ю, на счёт прадедушки эт ты зря.. Он как то раньше слишком МУДРО изъяснялся , покуда не попустили его , сразу стал на много проще и понятнее нам , простым парням :-D . Ну , а на счёт выбора так это по обстаятельствам милая, по обстоятельствам :gg:
*
Peps M@Ks
26 окт 2009 в 11:20
Жeлeзнaя Ю, прикинь если ты сейчас такая острая на язычёк , чё с тобой к 40 годам станет .. Видимо будет полный капец :-D , черноротая злая тетка которая любому мужику пасть заткнёт и глаза выцарапает . Ой боюсь , боюсь , боюсь :rzhu: Хотя чес сказать сейчас взглядом мужчины , вынужден отметить что выглядишь ты шикарно .
*
Жeлeзнaя Ю
26 окт 2009 в 13:10
Peps M@Ks, seclub.org/forum/goto/9237177/ - пасиб,канешн...Я знаю.:lak:А ещё я знаю,что до своего 40летия я таких Пепсов,как ты,стогами накошу-как в страду...:fen:Возьму с них соки жЫзненные-а там хоть трава не расти.Если захочу,конечно...Ибо вы,пепсы,имеете конкретную ахиллесову пяту(пяту ли?)...Как гриццо:"Слабый пол сильнее Сильного пола-в силу слабости последнего к Слабому полу"©...Уяснил,студентус?А насчёт твоих пророчеств-пустое это.Я уже стреляная птЮчка,опыт кой-какой имееццо...на мякине не проведёшь мя.А вот пикаперы-весьма предсказуемые перцоны...Плавали,знаем.Глаза читать надо уметь человечьи.Они всегда палят.Как и неосознанное поведение,реакции,мелкие движения и положение рук,интонации,мимика-всё вас,пепсов,палит...Сами не замечаете ведь косячков своих непроизвольных.А тут уж имеющая глаза и уши...Читай вас,пепсов,не хочу.И я умею читать,поднаторела уж.Такишто,дорогуша,свои посирушки оставь для других...И ваще,не мешай рыбу глушить!:gyy:
*
Эйс Вентура
26 окт 2009 в 13:43
Самое интересное, что такие женщины настолько увлекаются процессом, что это может завести слишком далеко. Если написанное правда конечно. Ни чего не приходит на ум кроме умиления и сожаления, надо же так довести себя. Как-бы не перешло все в манию... Нет. Не манию величия, она уже видимо есть. По крайней мере интернетная. Будь я женщиной, такое говорить в реале, я бы постеснялся. А возможно и побоялся. Личную жизнь то устраивать надо? Нет. Потом. Сейчас надо выговориться, путем унижения (мнимого естественно) кого-то утвердиться самой? Отказать другим, это не значит стать выше. И не значит победить. Это значит уйти. Просто убежать. Возможно еще не попался такой мальчик, за которым будешь бегать, или по крайней мере неделями заснуть без мысли о нем не сможешь. Так делать, я считаю это удел не созревших до конца-прежде всего морально. Это игры школьников.
...
См. След пост.
*
Эйс Вентура
26 окт 2009 в 13:44
... ""Я слишком хороша и в этом мире мужчин, не достанусь ни кому! Не бывать этому! Я ни чья! У меня есть свой идеал и буду его ждать. А Вы все тупые уроды..."" Слышу я... А жаль. Моего восхищения удостаиваются не эти не совсем удачные высказывания, сказанные лишь для того, что-бы произвести впечатление. Похоже на хвастовство. И это чистой оно... Фу. Настоящая женщина- хищница. Так не поступит. Отшить может любая. Даже я, будучи мужчиной, сколько раз говорил нет, женщине которая пыталась завести разговор. По разным причинам. Правда после этого грыз ногти целую неделю и в мечтах изобретал машину времени... В театральный поступать надо, однозначно! :gyy: Или парикмахером. С феном очень не плохо обращаетесь. :fen: Спасибо. ;)
*
Жeлeзнaя Ю
26 окт 2009 в 14:47
Эйc Beнтypa, Проникновенная речь!:apl:Прямо шекспировские ассоциации возникают в моём незрелом сознании! Je suis flattee! Est-ce que-toutce m"est consacre? Est d"une belle maniere dit,l"adolescent...Moi dans le ravissement!:apl: Но превратно поняли меня вы,вьюнош...Хотя сложно судить о чужой личности по набору пикселов на экране,понимаю...Апломб мой был не напрасен.Гадюшник ыхтыгынов и буслаеффых разворотила...Задела,видать,кой-кого.+++А в актрисюльки и визажистки не пойду,извиняйте.Буду дальше тешить свою перманентную шизу вкупе с нешутейной интернет-манией величия.:princessa:Вот тэкс.Засим откланяюсь.Пожалуйста.
26 окт 2009 в 14:52 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Chelsky
26 окт 2009 в 15:27
Principial, seclub.org/forum/goto/9235324/ - a как отличить моральную уродку от нормальной девчонки? Если ты с ней еще не знаком.
Да и опускать никого не надо. Низко это. Если она о парнях недалекого мнения, то судьба подобную девушку и так накажет. И все эти пикаперские уличные опусы это как рогаткой на слона. :hm:
*
Vuvu
26 окт 2009 в 16:39
Жeлeзнaя Ю, но в одном ты права , с искателями "трофеев"именно так и надо. Противно слышать как некоторые начинают хвастать кого как и где... И самая любимая тема кому в рот дал. Бррр... Ублюдки!
*
Peps M@Ks
26 окт 2009 в 16:40
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9237924/ - БАЦ - БАЦ и ... мимо . Состязаться с вами в красноречии не буду так как не имею привычки готовить свои посты по нескольку часов , дабы удивить всех своим умом и красноречием.
*
Peps M@Ks
26 окт 2009 в 16:50
Интересно чем так эту Ж Ю мужчины обидели ? Наверно присунули где то в подворотне по взрослому.. И ещё .. я давно не студентик уже , то черного парня что в анкете мой друган из далекой африки . Зри в корень юлька и корень к тебе станет ближе :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026