Apple, я понимаю, что мои заявления бьют по вашему самомнению. И все таки, посмотрите на это непредвзято. Допустим, парень приглашает вас на свидание. Все проходит хорошо, парень вам понравился. На следующий день он не звонит, и еще 3-5 дней не звонит. Что вы будете делать? Ничего? Не поверю! Согласен, нельзя всех девушек под одну гребенку. Но суть одна и таже.
Apple, я буду умнее и не стану с вами спорить. Я не стремлюсь навязать вам свое мнение, а вы имеете право остаться при своем. Зачем мне спорить с человеком который даже не помимает темы спора (и не хочет понять) и не приводит не одного аргумента, а просто отвергает мое мнение? Вопрос риторический. З. Ы. Я не приемлю спора ради спора
Stiffm@ster, я просто удивляюсь как с такой уверенностью можно утверждать? Ты всех девушек проверил? Или может предоставишь статистику или на крайний случай научные исследования? Нет! Не терплю пустобрехства
Stiffm@ster, Понимаешь, Артур На подобное пикапЁрство поведется только неуверенная в себе девочка, на которую наверное не обращают внимание мальчики, а тут на тебе прынц Лично я таких "умных" за сотню метров вижу
Apple, вы можете мне не верить. Ваше право. Я говорю исходя из собственного опыта и опыта людей сведущих в этих вещах. Насчет статистики не ко мне, я таких услуг не предоставляю
9 янв 2008 в 17:49