Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
KiSs-La
22 янв 2008 в 21:55
>ты говоришь ошибка во мне?Чтож признаю.Тогда мне было лет немного.И была неопытна.Таких только в основном и пикапят.Почему?Ну наверно неопытную девушку быстрее.Правда ЫХТЫГЫН? Поэтому каждый сделает свои выводы.А еще закончу я тоже одной мудростью.Думаю, она не потеряла своего смысла и по сей день: ~чем гуманнее ты к людям-тем человечнее ты сам~.Ну а ЫХТЫГЫН любит смеются над чужими страданиями-я кто-то посмеется и над его .Как говорится:~как аукнится,так и откликнется~ Благодарю за внимание
*
KiSs-La
22 янв 2008 в 22:03
З.Ы. А вот теперь прочитайте наш не очень приятный диалог еще раз, и скажите, кто из нас был прав. Мы, если вы уже заметили, представляли две совершенно противоположные точки зрения. Скажем так, жертвы и насильника. И скажите, кто из нас был прав. И почему.
*
Relikt
22 янв 2008 в 22:05
Kiss-La, твои последние посты написаны от души, сильно. Поэтому так и хочется согласиться с тобой :-D
*
ЫXTЫГЫH .
ts 23 янв 2008 в 03:35
Kiss-La, ты знаешь, я вот например был и охотником и жертвой тоже доводилось быть. И я смеялся и надо мной смеялись . Был и триумф и .,, горечь . Но такова жизнь . Я не ярый фанат пикапа. А ты нас здесь за то и осуждаешь что не хотим войти в твоё положение. А это уже свидетельство того что ты НЕ МОЖЕШЬ войти в наше. Получается осуждаешь свой же образ мыслей. Только немного иной.
*
ЫXTЫГЫH .
ts 23 янв 2008 в 03:42
Kiss-La, думаешь ни с кем из нас не происходили истории когда было горько и больно? Просто кто то предпочел забыть о них, кто то сделал выводы , кто то помнит но молчит.,, Что уж поделаешь , созданы мы такими. А вы другими. Мне тоже многое не нравится. И если ты чувствуешь что можешь всё изменить то я с охотностью тебе помогу чем смогу.
*
![OLEG]!
24 янв 2008 в 20:01
Большое спасибо! создателем этой техники, и психологии НЛП!!! риально помогает кому от природы недано!
*
Андреас
29 янв 2008 в 03:28
Есть офигенная книга про это,написал Алекс Лесли "Жжизнь без трусов" Супер пособие от первого и самого известного в России профессионала в области обучения соблазнению и флирту на практике! Кому нужна книга пишите скину osedjuse@rambler.ru
*
Андреас
29 янв 2008 в 03:41
No comment, здоровенько, "РМЭС"как нибудь расшифровываеться или так и называеться?кто автор? Если че я тебе скину книгу Алекс Лесли "Жжизнь без трусов"можешь на мыло скинуть саму книгу osedjuse@rambler.ru я написал на форуме про автора 41страница
*
Diablo:)
30 янв 2008 в 01:31
DS-MAX, на мой взгляд в книги рмэс, а расшифровается она как "русская модель эффективного соблазнения" ни чего интересного нет, а ссылку на книгу попрошу в тему, и желательно в формате txt, не все же с компа тут :)
*
Diablo:)
30 янв 2008 в 01:34
DS-MAX, забыл ещё на один вопрос тебе ответить, рмэс написал Филип Богачев, он же Манкубус
*
No comment
30 янв 2008 в 01:36
Diablo:), я уже всё разяснил
30 янв 2008 в 01:36 / No comment (1)
*
ЫXTЫГЫH .
ts 31 янв 2008 в 18:44
Почему то никто не выкладывает ссылку на безтрусовую жжизнь . :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026