Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Dark Ninja.
14 мар 2008 в 17:05
Diablo:), чё то дальше пятой, ну или какой то там страницы не идет. Наверное что то типа демо версии,,. Что ты думаешь на сей счет, хлопец
*
p@vluxa
17 мар 2008 в 11:01
Dark Ninja., все идет, прочитал от корки до корки. Не похо написано, даже скажу более , все доступно и понятно. Выложил бы кто ссылку для скачивания книги.
*
@spirin
20 мар 2008 в 16:22
Пикап- это целая наука и искусство! Не думайте что это легко! Некоторых он доводит до "мстителей"...
*
Diablo)
21 мар 2008 в 23:27
Если нужны ещё книги - выложу :)
*
Tpakтop7
22 мар 2008 в 09:21
Начал читать книгу-вполне достойно, обязательно дочитаю до конца
*
p@vluxa
22 мар 2008 в 12:17
Diablo), выложи ссылку для скачивания книги
*
)Rain(
21 мая 2008 в 07:45
Кстати,кто нибудь читал статейку Лесли
*
Vaan
21 мая 2008 в 09:17
Мое отношение к пикапу. Пикап, как было сказано в начале темы, съем ради банального траха. И мне кажется, что для пикаперов "девушка - мясо" Ибо весь процесс съема задается целью скорейшего попадания этой девушки в постель. И никаких "чувств" данный метод не предусматривает, к сожалению. Возможно бывает моменты в жизни, когда хочется секса ради секса, и в такие моменты пикап - вполне уместен. Но не стоит его понимать как философию и жизненное=>
*
Vaan
21 мая 2008 в 09:19
кредо. И не стоит часто его применять.
----
Вот такое мое мнение:)
*
foxy342
28 июн 2008 в 20:02
Если это машина-то хорошо!!!
*
Stiffmaster
8 июл 2008 в 06:03
Vaan, ты, видно, совсем не понимаешь подлинного смысла слову "пикап". Пикап - это, в первую очередь, не "банальный трах", а искусство построения правильных и гармоничных отношений с девушкой. Но сначала нужно еще найти девушку, которая наиболее близка к идеалу по твоей шкале ценностей. А для этого надо "перепробовать" немало девушек. Ведь, согласись, глупо останавливаться на первой симпатичной девушке, думая, что это твой идеал.
*
Stiffmaster
8 июл 2008 в 06:08
Vaan, и на счет пикапа как жизненного кредо - именно так и нужно применять пикап. Т.е. выбить лишних тараканов из своей головы и всегда следовать основным принципам пикапа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026