Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Протогор
16 сен 2009 в 13:36
buslaefff, всё имеет свою цену. Чтобы дотянутся до далекой звезды тебе нужен космический корабль. Или очень много денег чтобы позволить себе это . Но скажи зачем это нужно если есть звезды которые ты можешь достать рукой. Прикоснуться. Войти и остаться. Или совершить подвиг Пятачка и убить годы на то что может быть и не нужно тебе вовсе. Зачем тебе любая девушка .? Больное эго.? Когда плата слишком велика по сравнению с результатом то платить глупо. Поэтому - Да , ты не можешь иметь ЛЮБУЮ девушку которую тебе захочется. Хотя можно максимально приблизиться к этому. Или иногда так может КАЗАТЬСЯ :)
*
buslaefff
16 сен 2009 в 15:26
Пpoтoгop, как нащет практики с чего советуешь начать?
*
Протогор
17 сен 2009 в 02:54
buslaefff, на счет практики советую начать с практики . С действий . Найти , привлечь внимание , заинтересовать , сблизиться , переспать. Это если тебой движет чисто спортивный интерес.
*
buslaefff
17 сен 2009 в 04:28
Пpoтoгop, так просто сказать :mda: Где?на улице?идти одн0му?или как?движет просто интерес..а не сп0ртивный
*
Протогор
17 сен 2009 в 13:25
buslaefff, за тебя и вместо тебя никто не будет решать и думать . На самом деле это хорошо потому что только тогда твоя жизнь в твоих руках. Я не знаю много обстоятельств касательно тебя, как можно при этом советовать что либо . И даже если сделаю это то это будет то как я бы поступил бы будучи собой ,находясь на своем месте. Так что действуй самостоятельно в этом и сладость достижений что всё сделал сам. А про манну небесную можешь забыть . Или адресуй свои вопросы поисковой системе .
*
buslaefff
17 сен 2009 в 19:22
Пpoтoгop, а упражнений каких-то нет?чтоб там круче стан0вица
*
buslaefff
18 сен 2009 в 20:38
Прочитал про сигналы..отрыли глаза..нереал
*
buslaefff
19 сен 2009 в 20:53
Вопрос книга лесли жизнь без трусов,не слизана из книги богачева?
*
Протогор
20 сен 2009 в 08:59
buslaefff, лесли мастер пикапа и вообще в частности не плохой человек , но творения его это сплошной плагиат , и Ф. Богачев не единственный поставщик муз для его ""творчества"" . Но в целом может быть быть полезно с той лишь оговоркой что хоть и многое в нашей жизни замешано на животном спаривании но всё же совсем не абсолютно всё . Хотя такой взгляд на жизнь может дать неуверенным в себе задротам веру в себя. Кому она нужна . Ведь половые органы и гармоны есть у всех и каждый использует их в силу своих возможностей и желаний. Или они используют нас. Это уж как посмотреть
*
buslaefff
20 сен 2009 в 10:21
Про якорь интересная тема надо п0пробывать,я например удивился что технику ближе дальше я несознательн0 исп0льзую,во как
*
buslaefff
20 сен 2009 в 16:22
Читал богачева дошел до транса..дальше влом читать..и ваще транс п0ходу стремная шняга..а про эти состояния когда тебе плохо работают?
*
Протогор
21 сен 2009 в 14:30
buslaefff, можешь вызывать любые состояния . Это работает не обязательно с девушками в соблазнении. Ты можешь вызвать в нужном человеке чувства начиная с лютой измены и заканчивая щенячим восторгом. Достаточно запомнить в себе эти состояния и воспроизвести путем проэкции на другого человека . Только соль в том что человек на которого воздействуешь не сможет воспринять бОльще того чем это можешь почувствовать ты сам. Если тебе нужны в нем сильные эмоции то сначала ты должен сам на себе их почувствовать. Хоть дикое возбуждение , хоть животный ужас. Но за свои действия ты будешь нести ответственность. Даже если не будешь хотеть этого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026