PiXAR, крепкий рапорт и ведение для вызова через транс нужного состояния в одном случае . Ты прав. И чувственная память и проэкция на чувственные рецепторы клиента в другом случае . Я прав . Эмоциональное заражение . Типа смех, страх , агрессия, паника , чувство стадности . Для этого не нужно вводить клиента в транс и рапорт . Транс нужен для себя чтобы вызвать состояние - проэктор
PiXAR, это не технология , это свойство психики. И самовыход в транс это тоже свойство. И то что в разных состояниях человек имеет разные возможности психики тоже не секрет. Проэкция одна из возможностей. Правда на время передачи придется перестать быть собой. Можно навязывать визуальные образы но это уже вершины. Эмоциональное заражение это самое простое. Ну не такое уж и простое но в сравнении с остальным более просто
PiXAR, нлп тебе дает такие возможности . Только направляешь ты их на себя а не на окружающих. И тогда всё и происходит. Ты же знаешь о том что себя изменить проще чем окружающий мир. А которых вещей достаточно очень сильно захотеть правильным образом (например через рамку цели ) чтобы они начали происходить без видимых усилий с твоей стороны
Пpoтoгop, я встречал тут какую-то тему энергетика называется, там чакры энергия земли и т.д., но всё это слишком обстрактно, а с помощью нлп можно изменять как себя, так и окружающих.
PiXAR, можно всё изменить. Никто не спорит . Но себя проще чем окружающий мир. А тем кто себе не хозяин даже не стОит и мечтать о том чтобы управлять кем бы то и чем бы то нибыло
для примера можешь прочитать ""Структура Магии"" Джон Гриндер и Ричард Бендлер. Это нлп чистой воды, скажу сразу , так что можешь не рассказыавть мне больше про чакры пукры . Хотя и это тоже всё не придуманые истории
21 сен 2009 в 15:50