Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
PiXAR
21 сен 2009 в 15:50
Пpoтoгop, думаю это возможно только если в крепком рапорте и уверенно ведёшь, и совсем необязательно чувствовать состояние самому чтобы вызвать его.
*
Протогор
21 сен 2009 в 16:44
PiXAR, крепкий рапорт и ведение для вызова через транс нужного состояния в одном случае . Ты прав. И чувственная память и проэкция на чувственные рецепторы клиента в другом случае . Я прав . Эмоциональное заражение . Типа смех, страх , агрессия, паника , чувство стадности . Для этого не нужно вводить клиента в транс и рапорт . Транс нужен для себя чтобы вызвать состояние - проэктор
*
PiXAR
21 сен 2009 в 16:54
Пpoтoгop, эмоциональное заражение, что это за технология?
*
Протогор
21 сен 2009 в 17:14
PiXAR, это не технология , это свойство психики. И самовыход в транс это тоже свойство. И то что в разных состояниях человек имеет разные возможности психики тоже не секрет. Проэкция одна из возможностей. Правда на время передачи придется перестать быть собой. Можно навязывать визуальные образы но это уже вершины. Эмоциональное заражение это самое простое. Ну не такое уж и простое но в сравнении с остальным более просто
*
PiXAR
21 сен 2009 в 17:23
Пpoтoгop, я лично поклонник нлп, с его помощью можно описать многое а ты пользуешся такими терминами, что может это какая-то социальная технология.
*
Протогор
21 сен 2009 в 17:33
PiXAR, нлп тебе дает такие возможности . Только направляешь ты их на себя а не на окружающих. И тогда всё и происходит. Ты же знаешь о том что себя изменить проще чем окружающий мир. А которых вещей достаточно очень сильно захотеть правильным образом (например через рамку цели ) чтобы они начали происходить без видимых усилий с твоей стороны
*
PiXAR
21 сен 2009 в 17:52
Пpoтoгop, я встречал тут какую-то тему энергетика называется, там чакры энергия земли и т.д., но всё это слишком обстрактно, а с помощью нлп можно изменять как себя, так и окружающих.
*
Протогор
21 сен 2009 в 18:19
PiXAR, можно всё изменить. Никто не спорит . Но себя проще чем окружающий мир. А тем кто себе не хозяин даже не стОит и мечтать о том чтобы управлять кем бы то и чем бы то нибыло
*
Протогор
21 сен 2009 в 18:27
для примера можешь прочитать ""Структура Магии"" Джон Гриндер и Ричард Бендлер. Это нлп чистой воды, скажу сразу , так что можешь не рассказыавть мне больше про чакры пукры . Хотя и это тоже всё не придуманые истории
*
PiXAR
21 сен 2009 в 19:16
Пpoтoгop, я все это давно прошёл, сейчас практикую новый код нлп, это качественно выше классического кода.
*
buslaefff
21 сен 2009 в 19:22
Сенсеи пикапа :gy: Я вот осн0вы изучаю..с чего начать?вот учу с.с.с сигналы
*
Протогор
21 сен 2009 в 19:35
PiXAR, да тоже не плохо. Тоже Гриндер автор. Про карту мира . И не только про нее :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026