Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
PiXAR
21 сен 2009 в 20:04
buslaefff, я лично не пикапер, скорее нлпер, но пикап отличное поле для практики к тому же очень интересное и позитивное, в некоторых источниках его даже называют лечебно оздоровительный пикап, потому что женщины у мужчин бессознательно ассоциируются с радортью.
*
buslaefff
21 сен 2009 в 20:08
PiXAR, :hm: А в чем разница нпл от пикапа?
*
PiXAR
21 сен 2009 в 20:14
Разве Богачев не написал с чего нужно начинать, если тебе этого мало зайди на ловерру, там есть все вплоть до того как нужно бриться и разных историй пикапа. А ССС если не знаешь нлп самое то, к томуже написана женщиной, сплошной позитив!
*
buslaefff
21 сен 2009 в 20:18
PiXAR, я читал лесли..который утверждает что любую м0жн заиметь,а ссс утверждает,что женщина выбирает,и ты выбираешь из них,а богачего я читал про якорь,и про рап0рт,а вот я не п0нял про аудио,кинестика,и т.д видов людей
*
PiXAR
21 сен 2009 в 20:27
буслаеффф, пикап это чисто съём девочек, а нлп психотехнология, страшно звучит правда? НЛП можно применять в разных сферах, вот и пикаперы им умело пользуются.
21 сен 2009 в 20:28 / PiXAR (1)
*
PiXAR
21 сен 2009 в 20:39
buslaefff, любую это конечно грубо, всё зависит от ресурсов которые готов задействовать, Богачёв об этом писал. И легче ж развести девочку которой ты нравишся.
*
buslaefff
22 сен 2009 в 21:52
На себе якорь пробывал..незнаю..п0 мне чтоб нужн0е состояние создать легче разогнать психику,или в образ войти.. :pardon:
*
Протогор
23 сен 2009 в 01:35
buslaefff, так вот в этом то и дело что проще. Ты разгоняешь психику и очень крепко запоминаешь это состояние . И ставишь на него якорь . Закладку. Как в твоем браузере. Закладок может быть много но разово находишься ты в одном месте. Это удобно тем что в определеных ситуациях тебе проще использовать якорь чем приходить к состоянию тратя время. А еще ты можешь поставить якорь на ней. Чтобы при следующей встрече не начинать всё с начала. Без трат времени. Потому что его мало у всех. А у девушек еще меньше.
*
buslaefff
23 сен 2009 в 04:48
Пpoтoгop, каким образом ей ставить якорь? :hm: Нестандартным Прикосн0вением?и при активизации,как я узнаю что якорь сработал?
*
neshO8
23 сен 2009 в 04:55
ну в наше время к сожалению девушки отвратительные!!! исключений мало осталось:( поэтому надо проучить первую половину!!!
*
Mapинecko
23 сен 2009 в 04:57
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8957228/ - тоесть инерция психики пациента в расчет не берется? Эмоциональное заражение сферического коня в вакууме :lol2:
*
buslaefff
23 сен 2009 в 04:57
neshO8, впервые такое от девушки слышу :gy: Каково твое отн0шение к пикапу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026