Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 12:50
Пpoтoгop, да нет же! Я здраво понимаю, что научится пикапу не легко. Даже может быть и интересно! Но потом тебе не надо больщих усилий чтоб пользоваться своими навыками. Поэтому то что ты будешь получать в результате тех же 5 лет обучения- я считаю халявой. Потому что тот же самый якорь-это шаблон! Ты ставишь метку на подсознании объекта на уровне ощущений и ассоциативного мышления. Ты программируешь ее на то чтоб довести ее до того состояния когда она готова лечь в постель с тобой. Конечно, что может быть проще! А ты попробуй не ставя никакие сейвы расположить к себе девушку чтоб каждый день начинать с нуля и закончить это загсом без тех навыков что ты приобретаешь на этих курсах?
*
Протогор
7 ноя 2009 в 12:51
Avonsamyj, дело в том что девочка в любом случае будет носить розовые очки , ты ей можешь помочь выбрать те очки которые И ТЕБЕ ТОЖЕ будут на ней нравится. Или не помочь. Будь как будет . Будет война - соберу вещи и пойду на фронт. Будет мир- буду жиром заплывать. А на события влиять я не буду потому что манипуляции - это плохо. Но ведь ты думаешь совсем иначе, не так ли.? Прото твои первые посты вероятно по твоему мнению лишают тебя права на смену позиции
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 12:53
Chelsky, просто ты довольно рьяно защищаешь оппозицию. Вот я и решил, что ты по ту сторону баррикад :russoldat:
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 12:54
Avonsamyj, seclub.org/forum/goto/9342561/ - ты опять-таки ставишь себя в ранг оценщика, который судит что хорошо, а что плохо. Ты Бог, или какая-там иная внешняя великая сила? А Бог знает, что он не ты, в случае если он есть.
А хотел я сказать лишь то, что человек всегда, абсолютно всегда будет пользоваться тем, чем умеет. Или говорить что этим не пользуется плюс даже осуждать пользование этими навыками, но сам будет пользоваться.
Идти в Берлин из Парижа через Мадрид - как тебе такое? Думаю максимально полностью приемлимое сравнение для Вашего Великого Ума.
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 12:54
PiXAR, так например,ща я практикую подход с завязыванием разговора..моя цель..научится общатся с девушками, ибо только путем классного общения я могу добится своих целей
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 12:58
Пpoтoгop, ты знаешь, я не меняя своей позиции могу с уверенностью в своих силах сказать что я без этих пикаперских причуд могу помочь девушке выбрать уж розовые очки которые мне будут на ней нравиться. Отличие лишь в том что я сделаю это своими силами, без якорей и всего остального, и при этом буду самим собой. И мне совсем не обязательно менять позицию-пикап это плохо :nenado: в крайнем случае в моих глазах.
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 12:59
buslaefff, а как ты поймёшь что научился?
*
Протогор
7 ноя 2009 в 12:59
Avonsamyj, да вы сэр , эгоист :) Конечно же почетно тянуть не легкое бремя , каждый день с нуля, всё по новой, если смог то молодец а не смог так лох , . Но давай отвлечемся на секунду от ЭГО. :) Думаешь девочке будет а кайф каждый день с нуля? Если думаешь то скажи почему. Если нет то можешь считать что я не задавал этого вопроса
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 13:00
Avonsamyj, seclub.org/forum/goto/9342622/ - и этот пост пишет тот человек, который час назад активно интересовался пикаперской литературой? Ну да... Ну да.... Пикап он ведь зло, ведь правда ;)
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 13:01
PiXAR, тогда когда это у меня будет без затруднений получатся :hm:
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 13:01
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9342654/ - я лишь высказываю свою точку зрения. Отнюдь ты можешь быть с ней не согласен или же наоборот согласен. Это твое право. Это свободная дискуссия.
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 13:05
buslaefff, без затруднений-логическое отрицание, бессознательное такого не понимает, попробуй ещё конкретней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026