Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
помогите в таком вопросе,стоял у меня файрвол COMODO,я его решил снести и поставил OUTPOST,теперь когда я отключаю брандмауэр OUTPOSTА и захожу в "центр обеспечения безопасности",вижу что брандмауэр COMODO включен,хотя я его полностью удалил,а когда включаю брандмауэр OUTPOST и после этого захожу в "ЦОБ",написано что "по крайней мере включен один брандмауэр и т.д."(типо включено два).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2869
*
лав111
24 фев 2008 в 18:05
Stas1, 2 по 1024. Приложения, да вроде кроме антивируса на автомате ни чего нет. Просто раньше всё было быстрее.
*
Alexux
24 фев 2008 в 19:14
лaв111, конечно может. смотря какой фаервол
*
canyrivz
24 фев 2008 в 21:13
помогите в таком вопросе,стоял у меня файрвол COMODO,я его решил снести и поставил OUTPOST,теперь когда я отключаю брандмауэр OUTPOSTА и захожу в "центр обеспечения безопасности",вижу что брандмауэр COMODO включен,хотя я его полностью удалил,а когда включаю брандмауэр OUTPOST и после этого захожу в "ЦОБ",написано что "по крайней мере включен один брандмауэр и т.д."(типо включено два).
*
canyrivz
24 фев 2008 в 21:16
почему пишет что COMODO включен,ведь я его полностью удалил,помогите мне его отключить плиз!!!
*
canyrivz
25 фев 2008 в 04:59
чё никто не знает ответа на этот вопрос?
*
rival
25 фев 2008 в 16:38
canyrivz, посмотри в службах. Пуск- выполнить - services.msc там по названию поищи и отключи.
*
rival
25 фев 2008 в 16:45
лaв111, обычно чуть дольше загружается комп с оутпостом, секунд на 30 на среднем компе. в работе почти не заметно.
*
лав111
26 фев 2008 в 04:59
rival, стал дольше курсор с часиками висеть. И естественно окна открываются с задержкой. Вчера все службы файрвола откл, но разницы не заметил.
*
canyrivz
26 фев 2008 в 11:22
rival,зашёл я в службы,но чтобы можно было просмотреть файрвол COMODO,мне пришлось загрузить его по новой,когда я это сделал,снова зашёл в службы и обнаружил его там,но когда захотел его отключить при его выборе не нашёл такой функции,ни откл., ни вкл. Самое интересное,так это что все службы которые были в этом списке можно и включать и выключать,но кроме этого долбанного COMODO.
*
canyrivz
26 фев 2008 в 11:24
rival,а других вариантов отключения нет,заранее спасибо за ответ?
*
rival
26 фев 2008 в 17:34
canyrivz, незнаю, не ставил я его, чтоб знать как удалить. Вот способ найденый в гугле: Comodo удален. Остановить службу windows management instrumentation . Открыть пaпку С:"WINDOWS"system32"wbem и удалить папку Repository . После перезагрузить.
*
canyrivz
26 фев 2008 в 20:25
rival,спасибо,второй способ помог,наконец то я полностью удалил этот грёбанный COMODO.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026