Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
Kattone
1 ноя 2007 в 22:12
maksi2, А этот тест что ты давал отказывается "меня" проверить, мол ip не видит мой.
*
Vigor2OO4
1 ноя 2007 в 23:36
Kattone, если хочешь провериться, временно отключи режим невидимости
*
maksi2
1 ноя 2007 в 23:51
Vigor2OO4, вот и я спрашиваю как эту невидимость ставить? Подскажи, будь добр.
*
maksi2
1 ноя 2007 в 23:52
Vigor2OO4, Я так понял что порты можно сделать невидимыми, а где и как?
1 ноя 2007 в 23:53 / maksi2 (1)
*
ВиК
2 ноя 2007 в 00:32
maksi2, ставь аутпост. Параметры, системные, добавить. Создаешь запрещающее правило на указанные (которые сам укажешь) порты на входящие направления по протоколам tcp и udp. Для пущей надежности еще пометить можешь, чтоб игнорировал контроль компонентов, и пометить как правило с высоким приоритетом.
*
ВиК
2 ноя 2007 в 00:50
maksi2, до кучи службу dcom (135 порт занимает) можешь вообще убить. Пуск, панель управления, администрирование, службы компонентов - два раза левой кнопкой мыши тыцни. Откроется окно: там тоже дважды по службе компонентов ( справа). В новом окне клик справа по папке Компьютеры. Далее правой кнопкой мыши по иконке Мой компьютер и тыцни во всплывшем окне свойства. Вверху жми свойства по умолчанию и убирай флажок с - Разрешить использование DCOM на этом компе.
*
ВиК
2 ноя 2007 в 00:52
Далее тыцкай Протоколы по умолчанию и все их грохай кнопокой Удалить. Теперь жми Безопасность DCOM и в двух графах в середине окна Изменить ограничения и в двух графах Изменить настройки по умолчанию - разрешай всё с локальным доступом, запуском, активацией и запрещай всё с удалённым. Восстановить все параметры потом можно в том же порядке
*
maksi2
2 ноя 2007 в 01:09
VиK Как всё замудрено,,, оutpost security suite pro стоит.
*
maksi2
2 ноя 2007 в 19:40
VиK всё было отключено, кроме последнего твоего поста
*
maksi2
2 ноя 2007 в 19:45
Такой вопрос по теме, рекомендуется отключать cookies в браузере, для безопасности. Но это создаёт большие неудобства. Сайты меня не помнят, постоянно приходится вводить пароль и логин, это очень неудобно, так ли необходимо отключать кукисы? Кто что скажет?
*
maksi2
2 ноя 2007 в 19:48
Ещё вопрос, оутпост периодически раз в 10 мин говорит что мои порты сканируются с ай-пи моего провайдера, тоесть с моего или схожего с моим ай-пи. Что это значит, кто знает? Или это только у меня так?
*
Kattone
2 ноя 2007 в 20:05
maksi2, Значит, кто то ищет открытый порт, что б пробратся в твой комп и выкрасть какую нибудь инфу, например пароли к асе или че то в этом роде. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026