Болезни грудных детей Моя дочка 2хмесячная простыла на улице.температуры нет,только кашель,какой то глубокий и острый,как будто ей горло режет.может кто подскажет что нибудь действенное?
Cтpaдaющaя, слушай,а в больницу ты обращалась?Все таки ребеночек то маленький.и заниматься самостоятельным лечением мне кажется не к чему.Единственное что ты можешь сделать это согреть ребенка своей любовью.
Ghost, к нам медсестра приходила,посмотрела горлышко,послушала,говорит,ничего страшного,горло не красное,хрипог нет.а идти просто в больницу я не хочу,у нас такие врачи,не лечат,а калечат,антибиотиками затыкают ребенка,а толку?я хочу народными ср-ми попр.
)(ottaбы4, я свою дочу люблю очень,потому и переживаю.врач грит,ниче серьезного,а я хотела узнать,может,кто от бабушек или родителей знает рецепты народные безопасные для детей.мне свекровь несколько способов рассказала,но они что то не очень помогли.
Cтpaдaющaя, народными способами нельзя лечить таких маленьких... Можно сделать компресс, держать в тепле... Но это все вспомогательное... Лучше конечно профилактика...
KoтHaЛyнe:), еще пока нет.а про доброжелателей не знаю.к нам редко кто заходит,я тем более с ней редко куда выхожу,а если и выхожу,то булавку надеваю ей и приходим когда,личико протираю.
Пишу,чтоб не возникало вопросов-вызывала врача,она сказала,что все нормально,просто кашель,прогревать и поить отхаркивающим.я ей делаю прогревающие процедуры,постоянно в теплое одеваю,чтоб прогревалась.
ts 20 дек 2007 в 14:39
Моя дочка 2хмесячная простыла на улице.температуры нет,только кашель,какой то глубокий и острый,как будто ей горло режет.может кто подскажет что нибудь действенное?