Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Apelsinka7, смотря в каком возрасте. нам в 2 месяца на осмотре нервопотолог сказал что у сына мышцы в тонусе. подбородок дрожал когда его за ручки поднимали и кулачки были сильно сжаты. но все прошло к 3-м месяцам, делали массажики и все :ok: никакого давления у нас небыло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
нэля
24 дек 2008 в 07:51
Apelsinka7, смотря в каком возрасте. нам в 2 месяца на осмотре нервопотолог сказал что у сына мышцы в тонусе. подбородок дрожал когда его за ручки поднимали и кулачки были сильно сжаты. но все прошло к 3-м месяцам, делали массажики и все :ok: никакого давления у нас небыло.
*
Kokc666
24 дек 2008 в 08:13
MacьkA, нам помогают свечи цефикон, очень хорошо снижают температуру и не так травмируют желудок. Да и обязательно надо давать утром и вечером, супрастин
*
данилиха
24 дек 2008 в 09:41
Apelsinka7, у нас было ВЧД, а на второй недельки появились тремор ручек, ножек и подбородка, нам невропатолог назначал курс лечения, а еще делали успокаивающие ванночки с мелиссой, мятой, и в аптеке сбор успокаительный покупали и в этих травках купали, и только после всех процедур у нас все нормализовалось.
*
yenБEЛOЧKA
24 дек 2008 в 11:00
Девочки,вот интересная статья о ВЧД forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
24 дек 2008 в 11:01 / yenБEЛOЧKA (1)
*
Macьka
24 дек 2008 в 11:38
ДAHИЛИXA, нам по отдельности помогает,сбиваю только оч.сильную температуру. Я про питье спрашивала,что пить давать,какие там морсы,компоты.
*
Macьka
24 дек 2008 в 11:40
ДAHИЛИXA, да я не собиралась делать ей прививку,врачу сказала что об этом,она настояла.
*
Macьka
24 дек 2008 в 11:42
Kokc666, даю фенестил в каплях. А со свечами проблема,не дается дочка..вчера пыталась одну засунуть,орет и выворачивается вся.
*
Macьka
24 дек 2008 в 11:43
была врач у нас..поставила ОРВИ горло красное,сопли потекли..плюс зуб лезет,вообщем все до кучи.:(
*
Appleko
24 дек 2008 в 11:43
MacьkA, не может быть :neznaet: ты имела право отказаться от любых прививок, она что силой связала тебя и сделала ребенку прививку? ))) Просто нучно четко говорить и настаивать, а не мямлить: "ой а может не надо, не хочу"
*
данилиха
24 дек 2008 в 12:16
MacьkA, если ты на счет сбивания морсами темпиратуры,то я давала с малиной, и с белой и красной смородины, а если ты на счет введения прикормов, то это в другую тему.
*
Appleko
24 дек 2008 в 12:31
ДAHИЛИXA, лучше всего температуру сбивает морс из малины и еще из клюквы
*
данилиха
24 дек 2008 в 12:40
Apple, у нас просто клюкву,тяжело достать, а малина со смородиной в огороде растет, а еще я чай с красной калиной давала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025