Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Taka,а цена прибора?И что за препараты назначили?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
darja27
13 мая 2009 в 12:38
Apple,спасибо, а с чем ингаляции?у меня дочка вначале пневмонией заболела и через неделю сынуля
*
Appleko
13 мая 2009 в 13:35
ДAPЬЯ25, с медом, шалфеем или эвкалиптом
*
Apelsinka7
13 мая 2009 в 14:30
ДAPЬЯ25,с сосновыми почками(отваром дышать)или пихтовым маслом(4 капли на 1 л. горячей водички)
*
darja27
13 мая 2009 в 15:22
спасибочки девченки большое,будем лечиться
*
Taka
13 мая 2009 в 16:57
И небулайзер домой,товарищи!Волшебный прямо прибор. Мы пока не приобрели,дышали в детском.Результат налицо и довольно быстро. //Процесс у нас вроде пошел,ттт.Ожил ребенок,повеселела,температура перед сном 37.3 (днем 38.1 было),раз уже пипи без какашей.Врач посмотрел,Аципол ещё назначил и Энтерофурил.Ложимся спать с надеждой на лучшее..
*
Apelsinka7
13 мая 2009 в 17:20
Taka,а цена прибора?И что за препараты назначили?
*
yenБEЛOЧKA
13 мая 2009 в 17:37
Apelsinka7, у нас детский небулайзер стоит почти 3 тысячи. Я покупала зимой такой,сам компрессор в виде головы мишки :miwa: но бывают и другие.
*
Apelsinka7
13 мая 2009 в 17:43
yenБEЛOЧKA,дороговато.Слава Богу нас ещё болячки эти не касались.Я всю зиму квартиру "окуривала" пихтовым маслом,и оксолиновой мазью пользовалась.Ни у кого даже насморка не было за зимне-весенний сезон.
*
yenБEЛOЧKA
13 мая 2009 в 17:54
Apelsinka7, нас тоже не касались...пока в больницу на обследование не попали... заболели там ангиной:( а при выписке еще ОРВИ подхватили от маленького ребенка:( и оно у нас тяжело протекало,поэтому решили приобрести,чтоб осложнений не было. Сейчас чуть подозрение на болезнь сразу делаю ингаляции с физ.раствором+интерферон и все отлично:)
*
Macьka
13 мая 2009 в 21:00
У нас тоже небу есть, тоже в восторге от него, выздоровление намного быстрее происходит. Мы дышали Лазолваном+минеральная водичка. И ребенку процесс очень нравится,просит теперь постоянно:"Мама,Ника хочет подышать." :puh:
*
Taka
14 мая 2009 в 02:01
Я так поняла,лекарство,которое в небу льют от типа кашля ещё зависит.Нам заправляли Атровентом,10 капель+физ.раствор,он вроде при жестком кашле,потом должны были перевести на Лазо,да не успели.
*
3aeчka
14 мая 2009 в 06:01
Девочки,мы тут заболели...у дочи сильный кашель.ужас один((((так вот нам педиатр сказал неделю назад,что это от зубов...а вчера всю ночь доча задыхалась,ну я естественно бегом в поликлинику...прописала квадимакс и сальбутамол...чёт я боюсь квадимакс давать...что скажете...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025