Я так поняла,лекарство,которое в небу льют от типа кашля ещё зависит.Нам заправляли Атровентом,10 капель+физ.раствор,он вроде при жестком кашле,потом должны были перевести на Лазо,да не успели.
И небулайзер домой,товарищи!Волшебный прямо прибор. Мы пока не приобрели,дышали в детском.Результат налицо и довольно быстро. //Процесс у нас вроде пошел,ттт.Ожил ребенок,повеселела,температура перед сном 37.3 (днем 38.1 было),раз уже пипи без какашей.Врач посмотрел,Аципол ещё назначил и Энтерофурил.Ложимся спать с надеждой на лучшее..
yenБEЛOЧKA,дороговато.Слава Богу нас ещё болячки эти не касались.Я всю зиму квартиру "окуривала" пихтовым маслом,и оксолиновой мазью пользовалась.Ни у кого даже насморка не было за зимне-весенний сезон.
Apelsinka7, нас тоже не касались...пока в больницу на обследование не попали... заболели там ангиной:( а при выписке еще ОРВИ подхватили от маленького ребенка:( и оно у нас тяжело протекало,поэтому решили приобрести,чтоб осложнений не было. Сейчас чуть подозрение на болезнь сразу делаю ингаляции с физ.раствором+интерферон и все отлично:)
У нас тоже небу есть, тоже в восторге от него, выздоровление намного быстрее происходит. Мы дышали Лазолваном+минеральная водичка. И ребенку процесс очень нравится,просит теперь постоянно:"Мама,Ника хочет подышать."
Я так поняла,лекарство,которое в небу льют от типа кашля ещё зависит.Нам заправляли Атровентом,10 капель+физ.раствор,он вроде при жестком кашле,потом должны были перевести на Лазо,да не успели.
Девочки,мы тут заболели...у дочи сильный кашель.ужас один((((так вот нам педиатр сказал неделю назад,что это от зубов...а вчера всю ночь доча задыхалась,ну я естественно бегом в поликлинику...прописала квадимакс и сальбутамол...чёт я боюсь квадимакс давать...что скажете...?
13 мая 2009 в 12:38