Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Peвepcи, как ты определяешь где что написано? Там одни крякозябры

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
win85
27 дек 2007 в 15:10
С миникоммандером находиш jar архив у себя и открываеш его. Находиш нужный файл и жмеш 5. Но только незабудь в другой половине выбрать директорию в которой сохранится этот файл.
*
win85
27 дек 2007 в 15:13
Но версия м.комманд. должна быть самая новая иначе ничего не выйдет
*
Stife-master
27 дек 2007 в 15:16
Все , спасибо !
*
Peвepcи
28 дек 2007 в 11:31
ребят вот когда я добовляю на 1 букву больше что надо сделать чтобы приложение работало.
*
Sieme
28 дек 2007 в 12:00
Если добавляешь в классе в строку и через пункт в меню "Текст" - то ни чо не надо делать! Всё будет Ok! Только соxранить не забудь!
*
Sborshik
28 дек 2007 в 13:59
Sieme, чесно говоря, я так и не понял, как в классе заменить картинку. Вытащить и вставить обратно у меня получилось. А вот другую, большего размера- фигу...
*
Peвepcи
29 дек 2007 в 03:40
Sieme, не получается. карякули какието игра пишет. а если слово меняю на слово с таким же колличеством букв то нормально.
*
Авдотья
29 дек 2007 в 04:19
Peвepcи, как ты определяешь где что написано? Там одни крякозябры
*
Vitos_boy
2 янв 2008 в 16:47
Мля а если я вытянул файл из мобилебасик , который я сделал , типа шмель по экрану летает , как его в jar запаковать ??? Совет : надо начинать с маленьких прог типа мастер колор , и ещё размер файла ниеграет роли .
*
contradictor
3 янв 2008 в 11:33
Ставить эту прогу чтоб изменить манифест , глупо. Его можно даже оперой изменить. А теперь вопрос по проге. Где вы новые версии берете? Здесь не выложили ни новой версии ,ни сайта разработчика.
*
DarK__AngeL
3 янв 2008 в 11:41
ндэ....редактировать классы - это убийство, имхо это уже готовые байт коды, в которых мало что поймёшь....если тока строки кой-какие сменить....но и то невсегда удаётся, имхо строки эти тоже могут быть урезаны...
*
contradictor
3 янв 2008 в 11:46
DarK__AngeL, ты наверное прав. Пробовал в опере ,в классе ,убрать или добавить байт , так начинаются глюки. Кстати рекламу в опере можно в v убрать не v.class а просто v
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025