Ставить эту прогу чтоб изменить манифест , глупо. Его можно даже оперой изменить. А теперь вопрос по проге. Где вы новые версии берете? Здесь не выложили ни новой версии ,ни сайта разработчика.
С миникоммандером находиш jar архив у себя и открываеш его. Находиш нужный файл и жмеш 5. Но только незабудь в другой половине выбрать директорию в которой сохранится этот файл.
Sieme, чесно говоря, я так и не понял, как в классе заменить картинку. Вытащить и вставить обратно у меня получилось. А вот другую, большего размера- фигу...
Мля а если я вытянул файл из мобилебасик , который я сделал , типа шмель по экрану летает , как его в jar запаковать ??? Совет : надо начинать с маленьких прог типа мастер колор , и ещё размер файла ниеграет роли .
Ставить эту прогу чтоб изменить манифест , глупо. Его можно даже оперой изменить. А теперь вопрос по проге. Где вы новые версии берете? Здесь не выложили ни новой версии ,ни сайта разработчика.
ндэ....редактировать классы - это убийство, имхо это уже готовые байт коды, в которых мало что поймёшь....если тока строки кой-какие сменить....но и то невсегда удаётся, имхо строки эти тоже могут быть урезаны...
DarK__AngeL, ты наверное прав. Пробовал в опере ,в классе ,убрать или добавить байт , так начинаются глюки. Кстати рекламу в опере можно в v убрать не v.class а просто v
27 дек 2007 в 15:10