а иконк проги ставить легко , в манифесте после строки мидлет наме назвние , добавляем строку мидлет т.т.т icon.png и в общую папку добавляем файл icon.png . смотрите др. манифесты . Но эт там где нет иконки проги.
Понял!Т.е. что-бы при первом запуске был большой! Это на уровне байтов даже мне ненайти. Нужна декомпиляция. Сейчас мне некогда декомпилить.Тем более у всех разные версии,а кто и онлайн сборку делал.У меня например сборка 2.0v,и я доволен.
Да, Relikt чертовски прав, нужно руководство по эксплуатации FAQ, без него простым смертным не осилить эту прогу. Заодно и тема не умрет, и авторам приятно будет.
а иконк проги ставить легко , в манифесте после строки мидлет наме назвние , добавляем строку мидлет т.т.т icon.png и в общую папку добавляем файл icon.png . смотрите др. манифесты . Но эт там где нет иконки проги.
Vitos_boy, что значит "Да пусть он себе faq оставит , да и у нас голова болеть меньше будет"??? Это только твоё мнение!Ненадо говорить за всех! Тебе и с FAQ неосилить.С тобой всё было ясно,три байта поменять не можешь.
P@6ok, будут статьи.И поболее чем я думал.Про сруктуру класса готовлю уже. Там всё просто будет написано. Прогу drawString.jar не выкидывайте,ешё пригодится.я ещё обьясню как добавляются новые команды,всево лишь тупо копируя байты и вставляя в тело метода.
Обоснуй ты про какие 0003 имеешь в виду? Будет диз будет всё ясно и понятно. Просто нереально вручную или на листочке пересчитать индексы. Я с помошью диза и делаю небольшие изменения в приложениях. Смотрю диз и редактирую Хекс редактором.
16 янв 2008 в 16:55