Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Обоснуй ты про какие 0003 имеешь в виду? Будет диз будет всё ясно и понятно. Просто нереально вручную или на листочке пересчитать индексы. Я с помошью диза и делаю небольшие изменения в приложениях. Смотрю диз и редактирую Хекс редактором.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
dzanis
16 янв 2008 в 16:55
Понял!Т.е. что-бы при первом запуске был большой! Это на уровне байтов даже мне ненайти. Нужна декомпиляция. Сейчас мне некогда декомпилить.Тем более у всех разные версии,а кто и онлайн сборку делал.У меня например сборка 2.0v,и я доволен.
*
Ksander.37
16 янв 2008 в 16:59
dzanis, всё ясно. ну чтож и на этом спасибо.
*
P@6ok
16 янв 2008 в 17:19
dzanis, когда выйдут статьи иль не кода писать?
*
SA5H
16 янв 2008 в 17:44
Да, Relikt чертовски прав, нужно руководство по эксплуатации FAQ, без него простым смертным не осилить эту прогу. Заодно и тема не умрет, и авторам приятно будет.
*
Vitos_boy
16 янв 2008 в 18:24
Да пусть он себе faq оставит , да и у нас голова болеть меньше будет . А у кого комп дак оно и на... ненужно.
*
Vitos_boy
16 янв 2008 в 18:38
а иконк проги ставить легко , в манифесте после строки мидлет наме назвние , добавляем строку мидлет т.т.т icon.png и в общую папку добавляем файл icon.png . смотрите др. манифесты . Но эт там где нет иконки проги.
*
Relikt
16 янв 2008 в 20:29
Ну если вам ниче не нужно, тогда и не нойте что тема сдохла. :smeh: Другим тем более всё пох. Воистину так
*
dzanis
16 янв 2008 в 21:22
Vitos_boy, что значит "Да пусть он себе faq оставит , да и у нас голова болеть меньше будет"??? Это только твоё мнение!Ненадо говорить за всех! Тебе и с FAQ неосилить.С тобой всё было ясно,три байта поменять не можешь.
*
dzanis
16 янв 2008 в 21:29
P@6ok, будут статьи.И поболее чем я думал.Про сруктуру класса готовлю уже. Там всё просто будет написано. Прогу drawString.jar не выкидывайте,ешё пригодится.я ещё обьясню как добавляются новые команды,всево лишь тупо копируя байты и вставляя в тело метода.
*
Vitos_boy
16 янв 2008 в 21:58
dzanis, твои три байта ,все пытались мне помочь но никто до сих ненашол. Если все молчат , то я не из их числа. нежели прикидыватся что я понимаю.
*
Vitos_boy
16 янв 2008 в 22:01
чё то до кода 0300 Я НИЧО НЕВИДЕЛ. Кроме текста и серверов.
*
dzanis
16 янв 2008 в 22:13
Обоснуй ты про какие 0003 имеешь в виду? Будет диз будет всё ясно и понятно. Просто нереально вручную или на листочке пересчитать индексы. Я с помошью диза и делаю небольшие изменения в приложениях. Смотрю диз и редактирую Хекс редактором.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026