Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
dzanis,за прогу респект конечно(для перевода других прог незаменимая вещь!а для большего нужно знать язык прог-ия :-( ),но есть одно ма-а-ленькое неудобство: меню проги вызывается только из окна редактора. Мож сделаешь,чтоб меню вызывалось из любого места проги? И тогда, я думаю прога будет вообще супер:-функциональна и ничего лишнего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
Мятный
3 фев 2008 в 01:18
Kirw81Oi, только бт файлмен и так на русском был:-)
*
Vitos_boy
3 фев 2008 в 20:19
Я в МС все кнопки нашол , да ,без диза в жизни ненашол бы.
*
Vitos_boy
3 фев 2008 в 20:32
в проге mastercolor , дизим файл а.class , затем долгим нажатием кнопки 9 вызываем поиск пишем Action и жмём ОК , затем коротким нажатием на кн. 9 просматриваем . как увидели ниже надписи iconst или bipush ет и есть кнопки . а как их в классе найти эт другой разговор.
*
Vitos_boy
4 фев 2008 в 02:55
dzanis . чё ты несказал что есть третие листы ? если во втором добавить байт то часть переходов типа goto , в третьм листе на единицу надо увеличивать . может раскажеш какая инфа там находится .
*
vitamin15
4 фев 2008 в 07:34
dzanis,за прогу респект конечно(для перевода других прог незаменимая вещь!а для большего нужно знать язык прог-ия :-( ),но есть одно ма-а-ленькое неудобство: меню проги вызывается только из окна редактора. Мож сделаешь,чтоб меню вызывалось из любого места проги? И тогда, я думаю прога будет вообще супер:-функциональна и ничего лишнего.
*
unlim
4 фев 2008 в 12:05
vitamin15, когда такое пишеш, не забывай добовлять ИМXО, потому как 1) косяков в проге не больше, чем в любой другой 2) Аффтар не раз говорил, что исправит, когда будет время 3) Она сделана для редактирования классов, поетому перенос меню превратит её в ФМ, коиx и так достаточно З.Ы. Это не только увеличит вес, но и добавит новыx багов
*
Vitos_boy
4 фев 2008 в 12:21
vitamin ,если попадётся наклонный шрифт , хрен ты его переведёш . тоже мне граматей . а джава не тяжелей бейсика
4 фев 2008 в 12:22 / Vitos_boy (1)
*
Vitos_boy
4 фев 2008 в 18:37
Вот вам МС , кнопки и джо работают в обратном направлении . slil.ru/25437291
*
Vitos_boy
4 фев 2008 в 19:02
то есть кнопки и джо поменял местами.
*
vitamin15
4 фев 2008 в 20:34
Vitos_boy,насчёт наклонного шрифта я и без тебя знаю,не считай себя умнее всех только потому,что ты разобрался в проге и знаешь какой нить язык программирования.Я,например,не знаю даже бейсика и перевел первую прогу,даже не читая этой темы(да простит меня достопочтенный KodopiK :-) ,я Zeus"a маленько испохабил).
*
Vitos_boy
4 фев 2008 в 22:48
метод getGameAction . например icont_2 , эт на клаве кнопка 4 а на джо влево . Как я искал. В дизе вижу Action (9) чють ниже icont_2 . кстати каждой надписи Action чють ниже сответствует одна запись icont или bipush . значит (9) эт DEC 009 a Hex 0D . icont_2 эт DEC 005 a Hex 05. Значит в поиск Hex пишем 0D05 .при это методе они только лиш взаимозаменяются или меняются на код др . тела.
4 фев 2008 в 22:57 / Vitos_boy (2)
*
Vitos_boy
4 фев 2008 в 23:12
4A!n!k,кстати ты спрашивал как сигнал бегает по проге. так вот чють ниже icont_2 будет идти одна запись допустим(ттт #99) вот кнопкой 8 и листай вниз до 99: БАЙТА вниз . потом ещё чють ниже пролистаеш и увидеш другую кнопку и т.д
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026