всётаки я сталкивался , но рус неписал , прописывал иконки в бомбус , но там свои приколы ,будь по внимательней с байтами которые перед и за словами и меж ними, и один раз я обжогся , пустой байт и пробел разные байты ну и ещё там стрелочка,а опера некоторые байты неможет ввести , пришлось классэдитором
HapkoДилep, интересно , накой накодийлерам понадобились байты ? ну низнаю даж с чего начать ,скачай с 66 (off)страницы прогу , и там гдето на сосед сраницах JVM ссылка , а начинай гдето с 30 страницы , найди drawString от dzanisa мидлет , распакуеш почитай, подобовляй байты , потом поговорим
T@ifun, ну низнаю , я взял 2 файлa от drawString , start.class и manifest.mf . старт файл мне нужен был для вписывания рус текста и копирования а манифест для эксперимента . в старт стёр слово "test" и вписал ""Привет ВИТОС" , скопировал "П?р?и?в?е?т? В?И?Т?О?С?" , перешол в манифест и перед названием drawString вставил , а drawString вырезал . установил , глянул название , Привет ВИТОС . если рус то тел понимает ток utf-8-теория.
17 фев 2008 в 16:40