Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Vistos,классы общаются просто, например в дизе найдёшь запись "invokestatic k.a ..."- это значит что из класса k вызывается метод a .Или "invokevirtual k.a ...". Так же,из других классов вытягиваются или загружаются значения переменных,например "getfield a.az I "- из класса a,в стек загружается содержимое перменной Integer с названием az!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
myt@nt
4 мар 2008 в 17:33
dzanis, да не нужно добавлять ничо, отшлифовать бы малость... Например, переxод из класса в диз на соответствующую (первому) позицию
*
тaлиk
4 мар 2008 в 17:51
dzanis, дарова! Диз окно сделать открывающимся за hex или dec окнами, возможность выбора совмещения окон диз- hex,диз-dec диз-код ,синхронизировать курсоры в окнах... Наверно много хочу, до бреда доходит :-D
*
Vitos_boy
4 мар 2008 в 19:03
dzanis , Hi ! Как ты ? Из комы вышел ? А я уж думал эт надолго . Поговорку говорить не буду , ты её знаеш. Нимогу врубить как общаются сами классы , то есть как из одного идёт запрос к другому .
*
Vitos_boy
4 мар 2008 в 19:41
По поводу предложений , ранее писать небуду . При поиске в класс и диз , былоб лучше чтоб найденое было не на верхней строке а на скажем 2-4 . Чтоб просматривать прёыдущие байты в классе и надписи в дизе. И ещё одно независимо от синхронности в будущем , двусторонний поиск , написал в поиск закрыл джо верх или низ , а то бывает пролистаеш и всё заново . Вобщем как для класс так и для диз. Ну и хотелось бы dec поиском пользоватся.
4 мар 2008 в 19:50 / Vitos_boy (3)
*
BloodDragon
5 мар 2008 в 13:55
dzanis, на W700 есть маленький баг с "залипанием" изображения при поиске, но это фигня. Вот что действительно достало - так это нажимать "функции" и искать клавишу "O"k". :nozh: Хотя в прошлой версии она была на "своем рабочем" месте - на левой софт-клавише. Учти, пожалуйста, в следующей версии :)
*
dzanis
6 мар 2008 в 14:08
Vistos,классы общаются просто, например в дизе найдёшь запись "invokestatic k.a ..."- это значит что из класса k вызывается метод a .Или "invokevirtual k.a ...". Так же,из других классов вытягиваются или загружаются значения переменных,например "getfield a.az I "- из класса a,в стек загружается содержимое перменной Integer с названием az!
*
dzanis
6 мар 2008 в 14:15
тaлиk, да твоё предложение трудно реализовать!Ява на мобиле,это не виндовс. Пока я исправляю различные неудобства. К примеру уменьшил количество запросов при сохранении до трёх. В файловой появятся опции менеджера,и поиск по содержимому в файлах.
*
Vitos_boy
6 мар 2008 в 15:23
Вот теперь есть чем занятся , нужн теперь просто поотслеживать пути для навыка .
*
UzZzR
6 мар 2008 в 17:42
дайте ссылку на эту прогу.в первых постах пишет не найдено,я с оперы если че.желательно с халмером
6 мар 2008 в 17:44 / UzZzR (1)
*
xprogram
6 мар 2008 в 17:44
UZZZR, я тоже с оперы.скачал по этой ссылке=> upwap.ru/d/8461/j3hlme9bs6seugbaqup4qbilt0/66d6c1b9274463/classeditor_jsr-75.jar здесь можно подписать=> simak.ru/javacert
6 мар 2008 в 17:46 / xprogram (1)
*
UzZzR
6 мар 2008 в 17:50
Mr.Vasya.Ru, спасибо,с тремя ошибками но скачал
*
dzanis
7 мар 2008 в 01:39
Здесь есть поподробней про JVM,но на английском. java.sun.com/docs/books/jvms/second_edition/html/VMSpecTOC.doc.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026