Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
dzanis , ведь по большому щёту сложность в поиске байтов в классе , ну ума мож и хватит изменить байты отвечающие за количество байт в методе 40%мож пацанов мож и поменяет , но еси там goto или условия то эт уже приехали , на эт над автомат . да даж еси изменит 2 байтовое число на 1 , тож , мда тяжело

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
dzanis
20 ноя 2008 в 23:36
Мне нереально зделать такое.Даже имея уйму времени. Тысячи программистов писали компилятор JAVA думанный для компа.Для тела сложнее будет.
*
dzanis
20 ноя 2008 в 23:47
Vitos_boy, да но не так всё просто.Понимаешь всё содержимое класса читается подряд с начала в конец и ни где в классе нету инфы где что находится,т.е. где находится в классе какой либо метод его место положение в файле.Класс это просто контейнер,хранилише команд.Вот когда класс извлекается в память телефона виртуальная машина где-то запоминает в каком адресе (ячейке) памяти ноходится метод.И без труда ноходит его когда требуется его выполнить. В моём случае нужно делать просто поисковик,даже не представляю какой он будет тормознутый. Ладно разберусь потихоньку.
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 23:49
dzanis , ведь по большому щёту сложность в поиске байтов в классе , ну ума мож и хватит изменить байты отвечающие за количество байт в методе 40%мож пацанов мож и поменяет , но еси там goto или условия то эт уже приехали , на эт над автомат . да даж еси изменит 2 байтовое число на 1 , тож , мда тяжело
20 ноя 2008 в 23:52 / Vitos_boy (1)
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 23:54
dzanis , ладны , успехов !
*
Vitos_boy
28 ноя 2008 в 20:51
snowboard . скачал в начале версию 240 всё норм , но какт нитак , затем рус 176 но она малость кривая , затем скачал 176 от к610 на моём к550 непошла. но я с версии к610 вытянул папку data в ней одну папку изменил название interface176 на interface240 . и папку data вкинул в версию от 240. енглиш но ровн .
*
Vitos_boy
30 ноя 2008 в 21:25
Хотя версия 240*320 , лучшая
*
Паленый
30 ноя 2008 в 22:04
А скажите почему так-когда в ом2.03 пробую переделать v-файл(не класс) текст не вылазит на экран? Дальше вставляю свои слова,стираю что было,промежутки сохраняю,как были,а в итоге-все меню из ? Что я не так делаю?
*
Cryingangel
5 дек 2008 в 02:24
dzanis, есть небольшая просьба, можно в ней сделать опцию для сравнения двух файлов побайтно? И вывода отличий (или адресов: строка-номер символа) поочередно, типа как в тоталкоммандере. Ну или функцию одновременного просмотра 2х файлов. Область применения: сравнение оригинального класса и пропущенного через ява адаптер или декомпиль-компиль, или в котором сам накосячил и не помнишь где. В общем изысков не надо. Думаю такая опция не только мне пригодица
5 дек 2008 в 02:26 / Cryingangel (1)
*
black dove
6 дек 2008 в 15:33
dzanis, есть, на мой взгляд, еще один косячек, который легко исправить. Поменяй в меню "сохранить как" местами "сохранить" и "назад" потому что сохранить в контекстном меню находится и нужно щелкнуть дважды для этого сохранения, а назад стоит на софту и поэтому но еще и центром вызывается, поэтому когда выбрал сохранить как, ввел, нажал центр джоя, а тебя выкинуло. .
*
Pavlus
6 дек 2008 в 16:08
black_dove, меня не выкидает, а назад должен остаться на софте, так-как вход в файл одним кликом, а выход двумя -- это неудобно.
*
Aris 37
7 дек 2008 в 10:11
Где можно почитать инструкцию , как пользоваться класс эдитором?
*
black dove
7 дек 2008 в 12:08
Aris231O1, тема - самая огромная инструкция, а так чтобы специализированая..нет) Тем более что эта вещица не сложная, универсальна. И в той зависимости, что ты хочешь от программы - ищи в теме, если нет - спроси тут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026