Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Cryingangel, дело в том что программой class translator я могу открыть только классы, а текста в них нет. А с программой class editor я могу открыть все файлы в игре. Например файл "0" или "5", после которых не указанна надпись "class" в них то и находится текст. Меня волнует то: как поменять текст так чтобы игра его отображала и вообще запускалась уже 4 игры пробовал перевести и ни одна не отображала текст.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
ZenyaOK
3 янв 2009 в 07:42
Люди помогите пожалуйста. Как через эту прогу текст редактировать. Я хотел игру попробовать перевести и когда я вместо английского текста писал русский то в игре он не отображался и после каждой русской буквы он какойто квадратик ставил. Я пробовал Pes 2009 перевести. Еще мне class translator посоветовали но там вообще я текста не нашел. Если я по теме то обьясните как игру переводить на телефоне. А компа у меня нет. Если можно в Se-box. Спасибо.
*
ZenyaOK
3 янв 2009 в 10:29
Плиз, помогите, вы же отодвинутые, просвятите меня, а то сижу тут мучаюсь.
*
aNNiMON
ts 3 янв 2009 в 10:41
ZenyaOK, если ты вместо английского писал русский, и в игре это не отображалось, значит в ней используются графические шрифты. После каждой русской буквы квадрат это нормальное явление для русского текста.
*
ZenyaOK
3 янв 2009 в 10:52
aNNiMON, а как тогда писать. Я вроде бы слышал что там вообще нельзя длинну слов изменять. :)
3 янв 2009 в 10:59 / ZenyaOK (1)
*
ZenyaOK
3 янв 2009 в 16:34
Как через эту прогу в мидлете английский текст менять на русский. Хочу попробовать игру перевести.
*
ZenyaOK
3 янв 2009 в 16:51
Вообще в каких файлах при распаковке хранится текст игры и как его перевести. Пробовал ПЕС2009 (Не получилось :()
*
Cryingangel
3 янв 2009 в 16:54
ZenyaOK, почитай последние посты Class Translator...
*
ZenyaOK
3 янв 2009 в 17:06
Cryingangel, дело в том что программой class translator я могу открыть только классы, а текста в них нет. А с программой class editor я могу открыть все файлы в игре. Например файл "0" или "5", после которых не указанна надпись "class" в них то и находится текст. Меня волнует то: как поменять текст так чтобы игра его отображала и вообще запускалась уже 4 игры пробовал перевести и ни одна не отображала текст.
*
Cryingangel
3 янв 2009 в 19:23
ZenyaOK, я дал ссылку не на прогу, а на описание, как переводить игры (в последних постах), там по моему все понятно написано. Ты пиши конкретней, какие файлы ты открываешь, изменяешь и т.п., чо видишь, чо не видишь. А то я хз где в твоем псе там текст спрятан, а насчет квадратов. Класседитор отображает текст в утф8, а в ней русские символы занимают 2 байта. И вобще не факт, что в файлах с ресурсами утф, может быть и другая пробуй сохранять в вин1251(оперой модом). И обычно в файлах с текстом перед словами стоит байт равный длине слова или типа того (н-р, в ларе крофт)
*
Vitos_boy
4 янв 2009 в 14:42
Вот это Offline (Архив tar.gz) SE SDK Docs (3,830,395 Bytes) JSR-75 (138,177 Bytes) j2me-docs.narod.ru/ может кто нить перевести на рус и вылажить.
4 янв 2009 в 14:44 / Vitos_boy (1)
*
Crep
6 янв 2009 в 18:35
Народ, помогите плиз! У меня половину класса не может прочитать, то и дело столбы стоят. Просьба писать в личку, тело W810i.
*
Helion81O
6 янв 2009 в 18:49
Crep, какие столбы?у меня тоже ш810 всё норм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026