Клуб кочегаров | SEclub.org
Клуб кочегаров
Все новые
Cepё-гa, seclub.org/forum/goto/12864460/ - прямо на угле? Чумазые?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 841
*
Егор
20 фев 2011 в 07:29
Teмиp Жoлы,мы только отапливаем,горячую воду не даем,подпитываемтолько сеть водой где то 1куб воды в сутки на утечки идет,а первый сезон работали то до 10 кубов утекало,завод такие трассы нам передал постоянно порывы были, задвижки не держали,а в это лето мы сеть опресовали подремонтировали,вроде нормально.,Морозы уже задолбали постоянно -25 ночью и это в Украине :glaza:когда уже потеплеет,сегодня в модуле просидел всю смену,в будке операторской +4,калорифер не тянет ни хрена
*
Teмиp Жoлы
20 фев 2011 в 08:27
go.sha, котлы водогрейные у вас? У нас паровые, пар чисто на производство.Сейчас в плане экономайзеры поставить на уходящих газах, чтоб и отопление свое было,В помещении жарко, не знаю, что летом будет.
*
Revers
20 фев 2011 в 09:19
Cepё-гa, seclub.org/forum/goto/12864460/ - прямо на угле? Чумазые?
*
Егор
20 фев 2011 в 09:20
Teмиp Жoлы, водогрейные ,а паровые у нас в городе только на пивзаводе они там тоже для производства пар дают,у нас в теплосети на балансе 21 котельная по городу
*
VEl2O11
20 фев 2011 в 13:20
у меня семечка чистешая, блин сердце кровью обливается её палить истащить очковисто везде камеры стоят,-t65 щас даю при морозах 25 чистка один раз в сутки ито пластелин:gg:скора сезон канчается потом сторожить буду вот тогда я за лето пару тонн стащу примерно это 12т. сам себе прибавку к зарплате сделаю ато нехотят зарплату повышать,будем красть
*
VEl2O11
20 фев 2011 в 13:29
кто скажет скока щас в газовых котельных платят? думаю пойти отучится ато в городе уже 2котельных осталось скора и до нашей доберутся
*
Егор
21 фев 2011 в 15:07
VEl2O11, у нас в организации ни одной угольной нету сказать не могу за зарплату :hz: у нас три котельных на среднем давлении газа работают там зарплата больше на 20% чем на остальных которые на низком давлении., на угле у нас в городе одна котельная пту отапливает там кочегары минималку получают,поспрашивай у себя в городе,может на угольной даже больше платят у вас
21 фев 2011 в 15:16 / Егор (2)
*
Teмиp Жoлы
21 фев 2011 в 16:50
VEl2O11, на газ перешли, а зарплата прежняя осталась +вредность сняли т.е.отпуск уменьшился.Но на уголь обратно не хочу.
*
VEl2O11
21 фев 2011 в 21:35
go.sha, я и работаю на угле,зарплата 6.7 но думаю о будущем так как скора все котельные перейдут на гас в газ котельную непопадёш всё уже по блату,и мне надо думать о своей котельной есле перейдём на гас то учится надо а это наверно бабла стоит! вот и думай а стоит оно этого,я так понял чем ниже давление тем меньше платят?
*
Егор
22 фев 2011 в 06:03
на среднем давлении 4 разряд оператора должен быть,зарплата естественно больше в смене работают по 2 оператора.,я бесплатно учился когда на бирже труда стоял направили на курсы операторов,два месяца теории и месяц практики,всем сразу 4разряд присвоили(смотря какой учебный центр учит),еще нужно каждый год продлевать пересдавать экзамены чтобы был допуск
*
Cepё-гa
22 фев 2011 в 06:49
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/12867884/ - не говори так это не воровство, а датация к зарплате. На платят мало также как и поворам, потому что мы культурно возмём свою пайку какая нам полагаеться к концу смены, ну и во время смены надо сигареты купить, конфеты, чай и денег на телефом положить ведь с вами на сайте общаться надо.
*
Cepё-гa
22 фев 2011 в 06:53
VEl2O11, у нас на газовых платят 9-10, а на углю 6-7. Но на на газовых работают одни блатные и шалашовки-любовницы разных начальников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025