Мировой хоккей | SEclub.org
Мировой хоккей
Все новые
Всего сообщений: 780
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2009 в 20:03
Форсберг решил продолжить карьеру:hokkej:
36-летний шведский нападающий Петер Форсберг, который в первой половине этого года подумывал о завершении карьеры, решил продолжить выступление в составе "МОДО" в чемпионате Швеции. Таким образом, Форсберг должен принять участие в первом матче чемпионата Швеции против "Фрелунды" в четверг. Нападающий, который дважды выигрывал Кубок Стэнли с "Колорадо" и в 2004 году был признан самым полезным игроком НХЛ, заключил с "МОДО" пробный контракт на неделю с возможностью продления. До начала сезона в Национальной хоккейной лиге, возвращение Форсберга в которую не исключено, он успеет провести три матча в чемпионате Швеции. На протяжении последних двух сезонов в "Колорадо" и "МОДО" Форсберг практически не играл из-за постоянных проблем со здоровьем.
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 21:15
<b>* Кубок Виктории *
-- - -- - --
Цюрих (Швейцария) – Чикаго – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0):mda:
~~~~~
0:1 –</b> 06.13 Баркер (Шарп)
1:1 – 12.25 Бартши (Монне, Синьоретти)
2:1 – 34.44 Граувилер (Бюхлер)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Суландер 34/35 – Юэ 20/22
*
wHiTe tUSk
29 сен 2009 в 21:18
Arjen RoBBeN, ну Фольсберг с ума сошел :mda: Вроде у него не было десять сотрясений мозга, как у кое-кого :yy:
29 сен 2009 в 21:19 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
29 сен 2009 в 21:20
Arjen RoBBeN, видать "чёрные ястребы" вчера весь свой голевой запал истратили :mda: А на сегодня его не хватило.
*
Klipsh
29 сен 2009 в 21:31
Цюрих выйграл ну вообщем я так и думал.Надо было Нхл послать Детройт а не Чикаго...
*
ALORD
7 окт 2009 в 16:08
Душан Салфицки: мне скоро уже 40 лет, и я боюсь упасть
Голкипер чешского клуба из города Пльзень Душан Салфицки, долгое время успешно выступавший в России и полюбившийся болельщикам за оригинальные послематчевые шоу, на родине не спешит развлекать своих поклонников:
- Мне скоро уже 40, - приводит слова двукратного чемпиона мира газета Sport. - Боюсь упасть. Однажды такое со мной случилось в России, я потянул мышцу и не играл потом целый месяц. К тому же это была только первая моя победа в новом сезоне. Если последуют ещё удачные игры, я обязательно что-нибудь придумаю.
*
ALORD
7 окт 2009 в 16:09
Эх, какой кипер классный был :kul3: Побольше бы таких вратарей в нашу лигу, которые умеют и любят делать послематчевые шоу в сочетании с высоким игровым мастерством.
7 окт 2009 в 16:15 / ALORD (1)
*
wHiTe tUSk
7 окт 2009 в 21:35
Матч женских сборных Канады и США закончился дракой :draka: Контрольная встреча женских сборных Канады и США в канадской Виктории (3:1) завершилась массовой дракой за 3,5 секунды до конца основного времени матча. Примечание: эпизод с дракой зафиксирован на первой минуте видео с матча, снятого одним из болельщиков. Сборные Канады и США сыграют между собой еще пять матчей в рамках подготовки к Олимпийским играм в Ванкувере, сообщает The Province.
7 окт 2009 в 21:36 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2009 в 14:02
Андреас Юханссон завершил карьеру:poka:
Бывший нападающий СКА и "Салавата Юлаева" Андреас Юханссон был вынужден завершить карьеру. Причиной тому стала хроническая травма ноги, сообщает официальный сайт "Лександа". Напомним, что этим летом 36-летний швед подписал контракт с "Салаватом Юлаевым", но вскоре клуб расторг соглашение из-за того, что игрок получил очередную травму. Сам Юханссон заявил, что его положение усугубило лечение, которое ему прописали врачи уфимцев.
*
ALORD
22 окт 2009 в 15:28
Arjen RoBBeN, жаль, очень жаль. На КПРБ очень сильно смотрелся :(
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2009 в 22:10
Стив Айзерман: "Через неделю начнем формировать окончательный состав сборной Канады":boss:
Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман посетил матч "Филадельфия" – "Сан-Хосе" (4:1), после которого рассказал, как будет формироваться состав сборной на Олимпиаду в Ванкувере.
- Считаю очень важным, чтобы в команде были опытные хоккеисты, участвовавшие в Олимпийских играх и плей-офф Кубка Стенли. Это не значит, что я собираюсь отказываться от молодых игроков только из-за их возраста. Но опыт хоккеиста будет большим плюсом при отборе в сборную. Каждого кандидата мы посмотрели минимум два раза вживую и еще несколько раз по телевидению. Через неделю тренерский штаб соберется вместе, чтобы начать формировать окончательный состав
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2009 в 10:46
Словачки попали в Книгу рекордов Гиннеса:bis:
Женская сборная Словакии одержала победу над соперницами из Болгарии со счетом 82:0:lol: в матче отборочного турнира на Олимпиаду в Ванкувере. Национальная команда этой восточно-европейской страны не только гарантировали себе участие в Играх-2010, но и попала в Книгу рекордов Гиннеса, как забросившее больше всех шайб за игру. В первом периоде представительницы Словакии огорчили болгарок 31 раз, во втором – 24, а в третьем – 27. Десять раз отличилась нападающая Янка Чуликова. Интересно, что на матче присутствовало всего 37 зрителей, то есть в два раза меньше, чем было заброшено шайб. Сборная Словакии одержала в отборочном турнире три победы с общим счетом 105:2
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025