PlayStation 3 - способы подключения интернета | SEclub.org
PlayStation 3 - способы подключения интернета
Все новые
elexx,не знаю правда это или нет. Но способ хороший. Давно базары были что можно спокойно сигнал передовать по линии лэп. Но это же полностью убьет всех телефонщиков.по этому и не делают. А у чубайса усы смогут стать передатчиками телефоных сигналов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 155
*
vix
23 апр 2008 в 18:40
White_BeaR, правельно думаешь,а вобще в закрытом попространстве(помещение)10-20м,открытое пространство(улица)100-300м,есть антэны ещё там на километры
*
White_BeaR
23 апр 2008 в 18:40
Baтpyшkин1O5, Да, ловим точку, коннектимся и все. А если линия защищенная (с паролем)- пролетаем )))
*
Baтpyшkин1O5
23 апр 2008 в 18:44
White_BeaR,а как узнать есть ли вай фай сигнал? На пс3 есть поиск? И еще, если интернет через вай фай то он ни чем не отличается от обычного? Скорость и все такое? Или есть различия?
*
vix
23 апр 2008 в 18:49
Baтpyшkин1O5, нет там протоколы интернет2 гигабитые скоростя,научно исследовательские центры и пинтагон на линии,банов от M.I.B. тебе неизбежать
23 апр 2008 в 18:51 / vix (2)
*
Elexx
23 апр 2008 в 18:51
у друга ps3 к инету подключена самым экзотическим способом - через электрическую розетку! просто у нас высокоскоростной инет из розетки (650 руб безлимит). модем (в виде большого блока питания) вставляем в розетку, кабелем соединяем с ps3 и всё! главное чтобы проводка в доме была хорошая и соответствующий провайдер в городе. вот сайт www.spark-com.ru посмотрите может и ваш город есть в списке СПАРКа.
*
Baтpyшkин1O5
23 апр 2008 в 18:52
Кто то что то сказал щас?:-)в упор не вижу.
*
vix
23 апр 2008 в 18:53
elexx, глянь мой пост 1 Мар 2008 в 16:36
*
Elexx
23 апр 2008 в 18:57
vix так я вот живой свидетель! всё пашет и ещё КАК пашет. играем по сети без лагов и тормозов. а главное очень удобно. (вот я щас сижу на форуме с ноута подключённого к СПАРКУ)
*
Baтpyшkин1O5
23 апр 2008 в 18:57
elexx,не знаю правда это или нет. Но способ хороший. Давно базары были что можно спокойно сигнал передовать по линии лэп. Но это же полностью убьет всех телефонщиков.по этому и не делают. А у чубайса усы смогут стать передатчиками телефоных сигналов.
*
Elexx
23 апр 2008 в 19:02
Baтpyшkин1O5 вот инфа о технологии с оф.сайта Power Line Communications (PLC)новая телекоммуникационная технология Интернет из розетки базирующаяся на использовании электросетей для высокоскоростного информационного обмена. В этой технологии, основанной на частотном разделении сигнала, высокоскоростной поток данных разбивается на несколько низкоскоростных, каждый из которых передается на отдельной частоте с последующим их объединением в один сигнал. Использование 84 так называемых поднесущих частот в диапазоне 4—21 МГц не оказывает влияния на передачу по проводам обычной электроэнергии, поскольку составляет существенную разницу в сравнении со стандартными 50 или 60 Гц электрических сетей. Таким образом обычная электросеть может одновременно доставлять электроэнергию и данные по одной цепи.
*
Elexx
23 апр 2008 в 19:04
вот списак городов и регионов уже подключенных.к сожалению он ещё очень короткий. Москва и Московская область Калуга Нижний Новгород Ростов-на-Дону Рязань
*
vix
23 апр 2008 в 19:06
elexx,я неспорю если комуникации нармальные в городе,а если гдето на подстаанции отгоревший провод некантачит,а рядом портвейном убитый электрик заземлился,какая там стабильность
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025