Team Fortress 2 | SEclub.org
Team Fortress 2
Все новые
GanGS!Soft, а ты на каких сервах любиш играть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 543
*
DeBug
11 мар 2010 в 19:46
Я например подрывником-за классный анлок и коварность перса;).Огнеметчиком-за то что он жжот)) и инжом,зато что за меня стреляет пушка,а я тупо долблю по всем ключем aka дятел)
*
GanGS!Soft
11 мар 2010 в 20:49
DeBug, больше люблю огнеметчиком. Ещё пулеметчиком и солдатом. За инженера пока не очень хочется играть, подожду когда выпустят достижения на него, тогда в доволь наиграюсь.
*
DeBug
11 мар 2010 в 20:58
GanGS!Soft, мда если б обновление инжа было одно из самых первых,то у меня были бы все достижения (ну или большинство) Жаль что про инженера Вэлв подумали в последнюю очередь :-(
*
Oleg13
12 мар 2010 в 14:35
Я довольно часто играю хевиком и медиком. Бывает еще солдом, инженером и скаутом
*
DeBug
12 мар 2010 в 19:45
Oleg13, скаутом ваше никак ни фурычу,не понимаю я его блин.
*
GanGS!Soft
12 мар 2010 в 19:56
Как вы относитесь к тем кто открывает достижения спец программой и стоят сутками на карте чтобы предметы выподали. Я лично не понимаю таких людей. Разве приятно видеть как у одного класса наигранно 200часов а у остальных по чу-чуть, или убийств миллион за одну жизнь. И какой смысл в достижениях? И почему valve не банит за это? Можно хоть всё достижения одним махом открыть и valve этого не замечает.
*
DeBug
12 мар 2010 в 20:12
GanGS!Soft,почему же не банит очень даже банит об этом даже у них в блоге написано. А вот те у кого се оружие и шапки открыты тот либо эмулятор поставил либо на ачивмент идл прокачал,и согласись очень обидно когда ни хрена ни делал а все есть а честные игроки стараются между прочем.Кстати насчет идла,там по статистике 35% шанс получения шапки/оружия для игроков которые тупо стоят на респе,а 60% которые воюют,строят и выше что-то делают(проверено)единственный недостаток разные промежутки времени может 10мин а может сутки,тут немного везения и хорошое стечение обстоятельств
*
Dessant
12 мар 2010 в 20:25
А вообще какой смысл от этих достижений?
*
DeBug
12 мар 2010 в 20:34
Dessant, достижение это как бы необязательное задание за несколько таких выполненых заданий те дают новое оружие + моральное удовлетворение :)
*
GanGS!Soft
12 мар 2010 в 20:35
Dessant, за выполнение некоторого колличества достижений дается оружие. Например для непого класса есть 40 достижений, за пять получаешь одно оружие, за 11 другое, за 17 третье.( Это основная причина нечестного получения достижений) Это примерно, и для каждого класса по разному. Ещё и для себя достижения, мол я герой столько то достижений выполнил ;-).
*
DeBug
12 мар 2010 в 20:37
во коротко и понятно
*
DeBug
12 мар 2010 в 20:38
GanGS!Soft, а ты на каких сервах любиш играть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025