Coca cola, я бы порекомендовал купить лицензию!Стоит всего 300 рублей,это небывалая цена для такой прекрасуной игры. Игру постоянно обновляют и дополняют. Недавно вышло новое оружие для инжинера и скоро выйдет еще одно.
Coca cola, я бы порекомендовал купить лицензию!Стоит всего 300 рублей,это небывалая цена для такой прекрасуной игры. Игру постоянно обновляют и дополняют. Недавно вышло новое оружие для инжинера и скоро выйдет еще одно.
пepekoпaный, игра стала унылым гамном после введения обновления к медику. А дальше все хуже и хуже. Раньше помню сделал свой клан, учавствовали в турнирах, я был мастером шпиона. 20 человек подряд в спину резал. Забросил игру перед обновление солдата и подрывника
Coca cola, и я в первый раз вижу , что онлайн игра вышла на пиратских дисках. Скорее всего ты не сможешь нормально поиграть если нету интернета, да и с интернетом надоест патчить и серверов мало(личный опыт)
Morfling, зачем ты сделал это? Что изменилось?(честно не знаю) разве что дисбаланс. И то новое оружие часто хуже стандарта. Что тебе мешает играть с дефолтным оружием? И то новые часы не хило разнообразывают игру.(хотя они слишком легкие оба)
25 июл 2010 в 20:05