strykerx, я ошибся tf2items.com/id/Morfling у меня 7 шапок о_О всмысле лимит? Я врядли начну играть, просто интересно. Кстати тф2 наверное самая лучшая игра.
Morfling, м, получил 2 (техасская на инжа и повязка на снайпа), скрафтил Сутенера на Демо и перекрафтил первые две, после чего я получил паразита на пироса. Рандом не порадовал и не огорчил. Но было немного жалко.
strykerx, я в последний раз играл 200 дней назад. Но в тот момент у меня было 3 шапки. На солдата с картами. На инжа какая-то. И гопник на разведчика. Еще с хелоина остались 2. Правда не уверен что они сохранились
Morfling, м, я просто 4 месяца назад начал (год назад купил ). Кстати, у тебя лимит жесткий будет, так как ты не использовал время дропа. Короче ты будешь получать примерно 100 часов предметы с этим интервалом. Ставь на идл
strykerx, я ошибся tf2items.com/id/Morfling у меня 7 шапок о_О всмысле лимит? Я врядли начну играть, просто интересно. Кстати тф2 наверное самая лучшая игра.
Morfling, Там обновление инженера вышло недавно. Вливайся. А про лимит - забудь про него, ибо ты ещё долго будешь получать предметы с интервалом, указанным мною / мне нравится, играю на отстреле и Gmod VK сервере (фан сервер, всякие состязания, веселые ребята, но детям может разорвать психику).
strykerx, может с сентября начну немного. Полгода уже не играл. Помню шпионом очень хорошо всех убивал. Одного в спину, другого, третьего в голову амбассадором, так убиваем инженера, минируем постройки, идем захватываем документы. Идем обратно. Режем медика и хеви в спину. Идем дальше. На меня бежит пиро. Его убивает снайпер стрелой и того приковало к стене. Возвращаясь обратно под шумы пуль и гранат. Возвращаю. Красные победили! Я на 1 месте. // у тебя лицензионный гарри?
Morfling, ну это сервер тф2, но игроки - гмоддеры. Я как простой игрок зашел, втерелся и мне друг из этого сервера подарил вчера лицуху. А про шпионов: это стандартная тактика, но не время целиться и беру с собой обычный. А так гладко у тебя редко выйдет, потому что ты спалил свое присутствие и враги уже готовы дать отпор, пока ты несешь доки и сделать ты уже ничего не в силах. Так что 2 выбора - помощь союзников или секретность.
strykerx, везет. Гарри мод это что-то Ну неся документы тяжело немного скрываться :wpion: А насчет головы это надо приспособиться, ибо амбассадор творит чудеса. Особенно приятно зарядить в голову прыгающему разведчику
Скачал пиратку с инета,и появилась проблемка...-там стандартный ник (который если честно уг )-и нельзя изменить,в настройках нет((-в общем как изменить?
28 июл 2010 в 18:12