Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Luna85, ну как офторитет, некоторые болие взрослые подростки иногда таким способом прикалываются над малолетками, они делают так чтоб потрешать над тем кого они напоют, вить под большим кол-во алкаголя чел теряет рассудок, и ведет себя не одыкватно, а тем кто его напоил это смешно вить они сами находятся под влиянием алк,естественно в основном примером молодежи являются старший,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
NoobSaibotp
1 фев 2010 в 16:12
Luna85, ну как офторитет, некоторые болие взрослые подростки иногда таким способом прикалываются над малолетками, они делают так чтоб потрешать над тем кого они напоют, вить под большим кол-во алкаголя чел теряет рассудок, и ведет себя не одыкватно, а тем кто его напоил это смешно вить они сами находятся под влиянием алк,естественно в основном примером молодежи являются старший,
1 фев 2010 в 16:13 / NoobSaibotp (1)
*
Luna85
1 фев 2010 в 16:23
}NoobSaibot{, это еще раз подтверждает то, что наличие ума и разума не зависит от возраста.
*
FreeAleX92
1 фев 2010 в 16:33
Вот сейчас в новостях по Рен-тв: в школе-интернате 17-летний пьяный подросток заставил других резать вены. 13 детей вскрыли вены.
1 фев 2010 в 16:33 / FreeAleX92 (1)
*
Luna85
1 фев 2010 в 16:35
Free AleX, мрак :-(
*
FreeAleX92
1 фев 2010 в 16:36
Luna85, я все не успел послушать. Точно не понял погиб кто-то или нет:hz:
*
Luna85
1 фев 2010 в 16:40
Free AleX, в любом случае, мрачен сам факт..
*
DeFlaer
2 фев 2010 в 03:32
блин..какбудто воли нет бросить ..)если тебе это надо,то бросишь ..)у меня вот тоже заеп был..4 месяца бухал подряд ..решил вот бросить..и не пью 2 недели ..как то пох потребности нет в алкоголе ..)
*
KДoгг
13 фев 2010 в 05:09
Первый раз попробовал алкоголь 14 лет. Потом пил редко, но не мало... И вот уже как год бросил пить. Раз в два-три месяца выпиваю бутылку пива и все. Курить попробовал в 11 лет, но дальше пробы это не пошло. И слава богу. А вообще, никто меня не заставлял бросить пить - это все само как то пришло. Как бы "нагулялся" и все, не хочется больше... А агитация мало что делает, пока сам не захочешь - не поймешь, что это действительно плохо и нужно прекратить...
*
AuRuM82
10 мар 2010 в 15:27
Очень метко было сказано,на щот роскрипощения в компаний, но вот пример ; типа напоить парня чтоб поржать слабоват,а как нащот группы парней напоивших девушку(из неблагополучной,или бедной семьй),до потери сознания,а после ЖУТЬ... .Ну или группу девушек,или малолеток,девушкам так льстит быть среди взрослых в фаворе(ведь они стоко интирестного могут показать и научить),и разного рода отребье этим пользуется... ТРАГИЧНО. А добавь несформировавшуюся ранимую психику подростка(почемуто никто не упмянул),и понятие моральных ценностей. Витоге людям попавшим в такои омут,очемь тяжело(почти не возможно-все зависит от срока) найти выход,без помощи,или якоря в виде родителей,или близких.
10 мар 2010 в 15:30 / AuRuM82 (1)
*
Cти-shock
10 мар 2010 в 15:55
Думаю в первую очередь для борьбы с ранним алкоголизмом родители больше внимания должны уделять детям.Это и разъяснительные беседы на тему пьянства с полной информацией о процесах происходящих в организме при попадании в него алкоголя(правда родители сами зачастую толком об этом ничего не знают) , непомешает и создание у ребёнка образа что пьющий человек смешон и презираем,а сам процесс употребления нечто постыдное, и главное предоставление детям возможности занять своё свободное время интересным делом,различными спортивными секциями, техническими кружками итп. и главное собственный пример!
10 мар 2010 в 15:56 / Cти-shock (1)
*
wOOn
10 мар 2010 в 16:12
Cти-shock, прям пионера описал, в жизни все по другому воспринимается
*
Cти-shock
10 мар 2010 в 16:19
wOOn, seclub.org/forum/goto/10500094/ - в смысле пионера?Мои родители не были особо подкованы на тему алкоголя,и естественно меня тож немогли просветить.Но я то знаю об этом яде достаточно и смогу своим детям рассказать про него правду.
10 мар 2010 в 16:20 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025