Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187467/ - не переиначивай мои слова.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
wOOn
1 июн 2010 в 21:39
Гoт, жить
*
ShturM*MaN
1 июн 2010 в 21:42
Ранний это со скольких лет ? :)
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 21:50
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187467/ - не переиначивай мои слова.
*
Zackf
1 июн 2010 в 23:13
Тема разигралась,и все начал я.:-D
*
FreeAleX92
1 июн 2010 в 23:58
SilenT MaN, вы думаете, что Гот не хочет принять правду, что алкоголь - зло. А он возможно не понимает, что ты ему хочешь обьяснить. У нас у универе парни рассказывали о вреде алкоголя. Показывали примеры из фильмов т.е. кадры из фильмов, где видно русский-значит пьет. А девчонка с парнем им на это ответели: "Пить или не пить - личное решение каждого... че вы тут фильмы какие-то приплели" - им говорили, а они даже не поняли.
1 июн 2010 в 23:59 / FreeAleX92 (1)
*
Гoт
2 июн 2010 в 00:24
wOOn, да, это проще всего :gg: И не обьязательно бухать :)
*
Гoт
2 июн 2010 в 00:28
Free AleX, да, каждый сам волен решать, как прожить свою жизнь, и никто не должен вмешиваться в чужую. Пить алкоголь- но без фанатизма, и чтобы не было последствий, считаю нормальным. А вред? Да он есть во всем. Зачем те фильмы вообще? Знаешь, если человек не захочет сам бросить, то он и не бросит. И никакие байки не помогут :gy:
*
Гoт
2 июн 2010 в 00:39
Cти-shock, знаешь, проблема в том, что ты считаешь алкоголь мировым злом, ядом, не замечая другие не менее ядовитые яды, которые тебя окружают каждый день :gy: Просмотрев своих профессоров, ждановых и тд, у тебя заложилось такое в сознании, что во всем нужно винить алкоголь. Ты готов с пеной у рта до посинения доказывать, что алкоголь- это зло. Взгляни на мир по другому :gy: Хотя как говорят- сколько людей, стоко и мнений :gy:
*
Aлkaш
2 июн 2010 в 02:14
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187973/ - +500
*
Cти-shock
2 июн 2010 в 02:33
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187973/ - да нет , это тебе стоит открыть глаза и посмотреть на мир самому а не считать его таким каким тебе его подают.Алкоголь это действительно зло,а ты тем не менее почемуто с пеной у рта его защищаешь,вроде ты не алкоголик,как утверждаеш,но готов костьми лечь,лиш бы люди продолжали им травиться,интересно почему?Других окружающих меня"ядовитых ядов" и так предостаточно,чтобы в добавок к ним я себя ещё и алкоголем травил.
*
Cти-shock
2 июн 2010 в 02:36
Гoт, и чего вообще ты тут распинаешся ,заявляя всем о своей любви к алкаголю,тема о том как защитить детей от его воздействия,и раз ты в этой теме защищаеш алкоголь,значит значит ты за пьянство среди детей?
*
Cти-shock
2 июн 2010 в 02:41
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187970/ - а я байки тут и не рассказываю.И я пока не знал на сколько всё плохо тож бухал,зная меру и умея культурно отдыхать,но потом послушал умных знающих людей и перестал,потому что понял степень вреда наносимого алкоголем,а ты даже слушать не хочеш.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025